![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня форум глючит, дал один голос.
На всяк случай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по итогу?
Время икс. Так и не пришли к выводу? Мужик с топором - Мужик с топором Крупская - Анна Шабанова Гена - Анна Шабанова Гена, а почему один раз? А застолбиться? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу где ты там схемы крутишь, хоть бы нам показала Да, сходи подыши Очки протри Не буду на надю время тратить пусть охота нас рассудит. Тренерки так и не было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, а почему один раз? А застолбиться? Анна, ты сейчас что хочешь? Чтоб я психанул. У тебя игра не мирная. Еще раз прошу - Пиши по делу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очки протри Не буду на надю время тратить пусть охота нас рассудит. Тренерки так и не было Оля, только завтра, пожалуйста, охота в Надю, если Анна- мирная. Потому что можешь разбитьсч об Надю, плюс жертва мафии и все,. Нас 9. Трое мирных уходят- все. 9-3. 6 3:3 победа мафии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна, ты сейчас что хочешь? Чтоб я психанул. У тебя игра не мирная. Еще раз прошу - Пиши по делу. зачем, если меня выносят? ![]() Тут три мафа сидят с мирной игрой))) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля, только завтра, пожалуйста, охота в Надю, если Анна- мирная. Потому что можешь разбитьсч об Надю, плюс жертва мафии и все,. Нас 9. Трое мирных уходят- все. 9-3. 6 3:3 победа мафии. хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оля, только завтра, пожалуйста, охота в Надю, если Анна- мирная. Потому что можешь разбитьсч об Надю, плюс жертва мафии и все,. Нас 9. Трое мирных уходят- все. 9-3. 6 3:3 победа мафии. что вам завтра даст эта охота в Надю? выносите меня - минус мир ночью мафия убивает - минус мир разбиваетесь в охоте - минус мир ок, охоты не будет, если я, по вашему мнению мирная и что? минус я мир - 8 минус мир ночью - 7 мафия вас укатает и вы сами, своими руками, вынесете мирного на голосовании. и никакой охоты. Бинго! -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя- Мужик- Ольга?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксения, скажи, пожалуйста, вот тут:
Ну что. Тогда. Анна сейчас на голосе уходит Если до охоты нам пркажут, что она маф- то я иду к Надиным мафам. Проблема только в том, что у нее Сашенька и тренерка вместе. А тут вот, всеми лапами от нее отталкиваются. Ну, надо у Нади уточнить. Если голосование покажет, что Анна маф, почему ты собираешься к Надиным мафам? Как бы подразумевается, что они с Анной, которую защищает Надя, и так непара? е логично предположить, что они вероятные мирные? И мне не нравится идея разбежаться по охотам. Надежда собирается к Ольге... А если сыграет и она разобьется? Мне Ольга мафом не видится... У нас есть более непонятные персонажи. Надежда Константиновна, если ты уж ружье нашла и хочешь поиграться, так может, лучше в Сашу пойдешь? Она у тебя тоже подозреваемая, ты ее даже садить была готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |