![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так равняют же, Аня, завтра.. А охот будет много.
Ну где там среди 7 мафам то спрятаться. Я прям очень надеюсь, что попадут в мафа. А так на тебя распылять внимание , на мирную, мирную Анечку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя- Мужик- Ольга? Ой, а можно мне других напов, эти какие-то стремные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя с Ольгой вместе? Ну не знаю) У Ани она щас среди трех мафов)) Я- не он)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя с Ольгой вместе? Ну, да, разбегаемся, не видишь штоле ![]() У нас есть более непонятные персонажи. Надежда Константиновна, если ты уж ружье нашла и хочешь поиграться, так может, лучше в Сашу пойдешь? Она у тебя тоже подозреваемая, ты ее даже садить была готова. Хорошо, давайте в Сашу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех не успеваю дочитать..
Но пока, по прочитанному - Мужик с топором, конечно, никаких связок не дает, имен не называет, ни мирных, ни мафов. Это мне очень-лочень не нравится. НО у него были несколько моментов, где он ситуацию пытался разрулить, как мне показалось, по-мирному. Доброе утро) Результат НД, конечно, впечатляющий. Думаю, мафы искали мана ( им не нужен лишний выстрел в спину) и нашли. Человек, при его-то опыте, первоначально предложил так себе план действий. Впрочем потом легко его поменял на нужный городу. Наверно, на этом его мафы и посчитали. Теперь у города есть проверенный мир, очнулась от анабиоза Надежда наша и говорит разумные вещи) Претендент на роль лидера города. Соответственно, иду охотой в Надежду Крупскую, единственную, подумавшую о мане. Или не единственную) "А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим" Человек с топором в Надежду Крупскую Если Надежда говорит разумные вещи, то зачем идти в нее на охоту? Анна есть и у Юли. Поддержу! Слабая непара с Анной. Просматривал день, увидел Надин пост и сообразил) Если ты наперекор всем доводам собралась выносить в дне, то согласовывайте с Юлей кандидата. Я проголосую в него двойным, надо держать слово, иначе какой я Мужик. Пожалуйста, покажи, какой пост ты увидел у Нади, что он тебя так встряхнул? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так равняют же, Аня, завтра.. вы завтра равнять собрались с тремя мафами? ну круто, че -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно мне других напов, эти какие-то стремные Меня? Прости, ты не в моей вкусе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Сашеньке:
2 день - все мирные (хотя Надюша и Анна Сашу подозревают) Через час - Надюша может мафить Анны мало, Гена под вопросом, Крупская под подозрением(т.к.агрессивна), Сисси мир, Ольга мир, Мужик- вроде мир, но с топором, Юлия мир. К вечеру: Анна мир, Сисси неизвестно, Надя и Гена мафы. Ксения,Зена, Мужик с топором, Княгиня Ольга,Анна-миры, Гена, Надежда мафы. 3 день - Ксюша, Юля, Мужик, Анна - миры. Надежда- маф. Гену оставлю в мафах только по вчерашним подозрениям, сегодня его ещё не было. Третья- Тренерка или Ольга. Надежда, Тренерка, Гена мафы, Ольга возможный маф. Тренерка - за "неуважение" к остальным. Обоснования огнище, конечно... Не в паре с Геной, Надеждой. Кого вешать собирается? Что касается, то не могу определиться, мне все мирными идут, даже. Надюша с Анной, которые меня подозревают. Что касается игры, извините (бесится руками в бюстгальтере). Не мафишь ли ты, Надюша? Вчера так мафно обиделась, сегодня мафно на всех зыришь ))) Тоже попробовать разложить "светофор", что ли? Ксения- проверенный мир, никаких вопросов. Анна- её очень мало, но там, как и у меня, могут быть неигровые или околоигровые причины. Вопрос. Женщина с косой- активна, очень хорошо рассуждает. Скорее- мир. Гена- самец ))) Под вопросом. Надежда Крупская- вчера тихарилась, сегодня- агрессивна.Под подозрением. Принцесса Сисси- пора переходить на русский шрифт, особенно при совершении важных шагов(чтобы все поняли). Скорее- мир. Княгиня Ольга Псковитянка- играет трезво, факты излагает аргументированно. Пока- мир. Мужик с топором-самец ))) Вроде и мирный, но, вот этот его топор. Впрочем, понятно, что ему сложно вращаться в женском коллективе, но он старается изо всех сил. Сашенька- её мало, да, но виноваты неигровые причины. Вообще- мир, но у желающих пусть будет под подозрением. Анна мне миром идёт. Просто потому, что она ничего особенного и не сказала. Возможно, по тем же причинам, что и я- чисто техническим. не специальное спунство такое. За Сисси не знаю. вроде и мирная, только дурочка.опять- же иностранка! На мой взгляд, здесь мафят Надя и Гена. Кто третий- ещё не знаю. Короче: Ксения,Зена,Мужик с топором,Княгиня Ольга,Анна-для меня миры. Гена и Надежда Крупская- мафы. Остальные- пока не знаю. И я-мирная, конечно. Ксению- с воскресением! Юлию- с позеленением! )))) Зену и Сисси очень жаль. Особенно, эту австро- баварскую дурочку, которая всегда была мне миром. Но в голосовалке уже и выбора особо не было. Хотя, я могла бы слить свои голоса в сторону, но зачем? Ладно, у меня уже время позднее, пойду спать, а не то понапишу тут всякой белиберды. До утра! Действительно - зачем высовываться, пытаясь спасти игрока, который тебе миром кажется? Пусть лучше повесят. Ксюша, Юля, Мужик, Анна,я- миры. Надежда- маф. Гену оставлю в мафах только по вчерашним подозрениям, сегодня его ещё не было. Третья- Тренерка или Ольга. Блин, кого-то забыла, сучка ))))) Пусть будет миром (пока что). Против Анны нужны железные доводы, чтобы я совершенно поверила в её мафность. А против Сисси железных доводов не было нужно? А какие железные доводы у тебя за Гену или Надежду? Кто остаётся в итоге, с той стороны? Надежда- будем её считать железно мафом. Тренерка- возможно. Уж очень она отрывисто тут появляется. Ладно бы, что нечасто (может занята или помехи какие-нибудь, как у нас с тобой). Гена- мой вчерашний подозреваемый. Сегодня ещё не выкладывал свои соображения. Ждём. Ольга- возможно, хотя пытается, как я вижу, собрать нас в мирный кулак. Ну, посмотрим, день ещё впереди. Самец он ))))) Мужик у меня идёт миром. И я не о том, будто только мафы говорят отрывисто и односложно. И я так говорю. Но у Тренерки, все её фразы, словно бросок или одолжение: мол,вот,я тут была и опять ухожу. Если она- мир, то я считаю такой вброс неуважением по отношению к нам. Хотя, наверное, надо быть терпимее к людям. Меня и Анну все терпят же )))))) Проблема только в том, что нам уже пора собирать силы и наносить решительный удар, если мы не хотим проиграть. Ну, я бы не сказала, что мы вместе )))) Я просто поддерживала Анну, когда некоторые её пытались вывести в мафы на спунстве (по её словам). Она мне близка своими проблемами )))) Только, ей работа не позволяет проводить здесь много времени, а у меня- технические заковыки. Сисси, тебе не мафную, ты не хотела поддержать? Ситуация-то была такая же. Анна тоже не маф, потому что "занята"? Тогда почему тебе Надежда маф, которая на таких же точно обоснованиях защищает Анну и даже тащит ее всеми силами с повеса? Где я вякнула? Принесите мне цитату )))))) *заканчивает пародировать Женщину с косой. Да, Анну подозревают все, а Крупскую Надежду- только я. Могу быть и неправа, конечно, но всё тут так натоптано вокруг одних и тех же персонажей, что должно произойти нечто экстраординарное, чтобы Анна оказалась мафом. Например, что? И что-то я не заметила, чтобы прямо все Анну подозревали. Зена, Гена, Сисси и я. Из этиого списка трое точно мирных. Как думаешь, где были мафы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на голосовании выясниться, что Аня маф, я иду охотой в Сашу,
если выясниться на голосовании, что Аня мир, то, ложусь спать и никуда не иду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |