![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля, вы сговорились, да? (
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля так торопилась, что задвоилась в голосовалке, бедная...
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Юля, Надя, Гена. - в Аню
Оля- в себя Мужик- в себя Аня, Сашенька, тренерка. Ну ясно.. Ничья нам реально светит. Ладно, пойду охотой не скажу куда. Веселее поживем)) Хотя, если тренерка все таки увидит в Анне мафа, то еще увидим, кто там) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Сашеньке: Перечитал сегодня Анну(по ней дал расклад), немного Сашу и Тренера. Всех можно в мафы записывать. Ну не верится, что мафы одни спуны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Юля уже проголосовала?
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там? Час остался.
В общем, я все равно остаюсь при своем мнении - я голосую в Анну. Все ее попытки жонглировать цифрами абсолютно ничего не доказывают мне. Обычное доказывание, что если ее повесят, то мафы победят. Я такое каждый раз от мафов на посадке слышу, не убедительно для меня, простите. Ксения, теперь к тебе и ко всем: Цитата Игра продолжается до явного численного преимущества мафии. - я сейчас перепроверила себя по правилам.Если, внезапно, Анна - мирная, в ночь мы уйдем 5 / 3. Если кто-то идет на охоту, и попадает м мирного, то минус 1. Еще мафский выстрел - -1. Итого на утро 3 / 3. Явного численного преимущества НЕТ. Игра продолжается. Но мафам, чтобы не остаться в меньшинстве, придется играть вместе. Я думаю, можно рискнуть и пойти к нескольким мутным личностям. Если Надежда пойдет к Сашеньке Ты - к Надежде? Кто-то к Тренерке или Мужику. Есть вероятность кого-то зацепить. Больше трех охот не получится. Цитата Мирный теряет право на ночную охоту, при балансе – два мирных на одного мафа или Маньяка. тоже из правил. Завтра, если даже останемся 3 / 3, то можно выйти на охоту.
Мирный теряет право на охоту – если остался один. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перечитал сегодня Анну(по ней дал расклад), немного Сашу и Тренера. Всех можно в мафы записывать. Ну не верится, что мафы одни спуны. а ты бы лучше молчал, потому что тебе будет стыдно ![]() -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пойду охотой не скажу куда ![]() Всё, я спать, всем до завтра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на голосовании выясниться, что Аня маф, я иду охотой в Сашу, если выясниться на голосовании, что Аня мир, то, ложусь спать и никуда не иду Понятно. Иду двойным в Анну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на охоту не иду.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |