![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верно поняла правила?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля.
Голосуй.. Я за тобой . Потом ты второй раз. Гена, стой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас перепроверила себя по правилам. Если, внезапно, Анна - мирная, в ночь мы уйдем 5 / 3. Если кто-то идет на охоту, и попадает м мирного, то минус 1. Еще мафский выстрел - -1. Итого на утро 3 / 3. Явного численного преимущества НЕТ. Игра продолжается. Мафы, убейте меня пожалуйста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, я все равно остаюсь при своем мнении - я голосую в Анну. Тоже самое. У нас так и так клин. Еще и Анна, нет бы показать свою мирность, издевается и язвит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Надежда говорит разумные вещи, то зачем идти в нее на охоту? Ман в первом дне тоже говорил разумно. . Пожалуйста, покажи, какой пост ты увидел у Нади, что он тебя так встряхнул? Пост 16: Нас 9 6:3 При худшем раскладе Вынос в дне, Неудачная охота Выстрел мафии Итого минус три Сегодня критика Значит пока не торопимся с голосами, рассуждаем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на охоту не иду. Нет, иду, чтоб об кого-нибудь разбиться и выпилиться из игры МОЯ ОХОТА САШЕНЬКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, стой. Только заметил. Я тут несколько раз написал, что иду в Анну! Прости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушай, ты Ленина в революционном маразме терпела , ну потерпи еще денек то.
Только заметил. Я тут несколько раз написал, что иду в Анну! Прости. Не, не, я забыла, что уже у тебя есть голос. Дернулась на слова "иду двойным"))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, иду, чтоб об кого-нибудь разбиться и выпилиться из игры МОЯ ОХОТА САШЕНЬКА Если Анна мир! Если маф сиди дома. Надя, блин, мы все выпилимся! Хором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |