![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, надо будет внимательней читать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, возвращаюсь в нирвану.
Ниченепонимаю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех назвала. Анна, Саша, Мужик, Тремерка - здесь трое Прекрасно, значит я могу поддержать тебя в Сашу или тренерку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, возвращаюсь в нирвану. Задержитесь, дайте свою тройку предполагаемых мафов. Хочется взглянуть на совпадения с Юлиными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам повезло, меня завтра полдня не будет, никто вам не будет ходить бубнить и шаркать ногами, приду, посмотрю какие ветки открыты и проголосую
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно, значит я могу поддержать тебя в Сашу или тренерку Ты так Анну тащишь, что я начинаю сомневаться - может, вы с ней вместе? Один спун, один трэшер, один актив - статистика. Если Спун Анна, ты актив, то трэшер у вас наверное, Мужик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты так Анну тащишь, что я начинаю сомневаться - может, вы с ней вместе? Один спун, один трэшер, один актив - статистика. Если Спун Анна, ты актив, то трэшер у вас наверное, Мужик. Прям слет извращенцев каких-то Мужик с топором, что скажешь, как тебе выпады Юленьки? Кто-нибудь умеет анализировать голосовалку? Вчера такие страсти кипели, не спроста же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик с топором, что скажешь, как тебе выпады Юленьки? Не обращаю внимания, пусть себе наслаждается славой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сама в кого пойдешь? А я не знаю. Ну пойдем в Сашеньку, раз она и у тетя, и у Надежда в подозрении. А Аню охотой. Прям много охот. Как тебе мысль? Мужик, это не точно, это просто я борюсь с искушением, как Надя, самоустраниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Анна маф, то она с кем-то из тех, кто голосовал в Сиси или в сторону, а это тренерка, мужик с топором, Сашенька
Мужик мне нравится, пока временно вычеркиваю, остаются все те же тренерка и Сашенька, ну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |