![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю Анну одним глазом, второй спит.
Мафа в ней можно увидеть на том основании, что она реально испугалась проверки. Сужу по себе, я вздохнула с облегчением. Это же можно дальше не бояться голосований, еще и док разок полечил. Наоборот, казались бы, если ты мирная, то лучшей доли, хоть и ценой жизни товарищей -фемиристок, и не может быть. Вот Юлию проверили- теперь без нервяка слушаем, так еще и док полечит, я то все, пакую вещички. В общем, не знаю, кто второй и третий, это надеюсь охота покажет, но моя маф- Анна, да. Только мафам не хочется проверяться охотой. Поскольку я уверена, что меня вынесут, второй раз то док лечить не может, я в Надежду пойду. Чтобы с этого сильного и логичного игрока снять подозрения и надеюсь третий день они с Юлей мирным кулаком ударят по геям и трансам, ура товарищи. Итак, голосую Анну. Охочусь Надежда. Наденька, и не благодари. Слушаю бабушку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый день)
Четвертый будет днем дружбы и борьбы) Все, дрых.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
И очень попрошу, если кому-то в течение дня захочется проголосовать, НЕ голосуйте двойным, пожалуйста. Даже если вас доведут до белого каления. Но предварительно сюда напишите, кого и почему. Перечитываю Анну одним глазом, второй спит. Мафа в ней можно увидеть на том основании, что она реально испугалась проверки. Сужу по себе, я вздохнула с облегчением. Это же можно дальше не бояться голосований, еще и док разок полечил. Наоборот, казались бы, если ты мирная, то лучшей доли, хоть и ценой жизни товарищей -фемиристок, и не может быть. Вот Юлию проверили- теперь без нервяка слушаем, так еще и док полечит, я то все, пакую вещички. В общем, не знаю, кто второй и третий, это надеюсь охота покажет, но моя маф- Анна, да. Только мафам не хочется проверяться охотой. Поскольку я уверена, что меня вынесут, второй раз то док лечить не может, я в Надежду пойду. Чтобы с этого сильного и логичного игрока снять подозрения и надеюсь третий день они с Юлей мирным кулаком ударят по геям и трансам, ура товарищи. Итак, голосую Анну. Охочусь Надежда. Наденька, и не благодари. Слушаю бабушку) Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосую Анну. Охочусь Надежда. Погоди, о мой проверенный мир!) Я так понимаю, у нас сегодня непростой выбор: голосовалка ИЛИ охота. Вынос в дне мира, выстрел мафов и неудачная охота означают победу мафов. Вынос в дне дает максимум мафа или просто теряем мира. Охота дает максимум мафа и проверенного мира, минимум - проверенного мира. Если охота, то лучше всего идти тебе, город будет знать, что охота точно состоится. Договаривайтесь с Ксенией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера тебе эта мысль в голову не пришла) Ну пусть будет только моя одна охота, меня все равно отстрелят. Уговорил) . Хоть уйду с пользой, да еще какой) Целая Наденька в мирных) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так, док лети Юлю
Собчак может спасти только охота и выстрел должен попасть в мафа Если сыграет ее охота в меня, она разобьется Насчет голосования я уже говорила, поддержу любую ветку тренерка/Сашенька/Ольга Док лечит Юлю Опечатка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера тебе эта мысль в голову не пришла) Ну пусть будет только моя одна охота, меня все равно отстрелят. Уговорил) . Хоть уйду с пользой, да еще какой) Целая Наденька в мирных) Я сама себя иногда боюсь, но я бы лучше с целым Геной осталась, чем с целой Наденькой. О_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера тебе эта мысль в голову не пришла) Ну пусть будет только моя одна охота, меня все равно отстрелят. Уговорил) . Хоть уйду с пользой, да еще какой) Целая Наденька в мирных) Ну, да, Наденька как на ладони, у нас же нет мутняка в виде тренерки/Сашеньки/Ольги Я сама себя иногда боюсь, но я бы лучше с целым Геной осталась, чем с целой Наденькой. О_о Вот, сразу видно, умная женщина Когда я стану проверенной, мой паровоз в Сиси в первый день вам покажется легкой прогулкой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сыграет ее охота в меня, она разобьется Ей вообще лучше идти на тайную охоту. Пусть мафы гадают, в кого именно. Док лечит Юлю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |