![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну все)
Двоим Тренерку) Я пошла. Потому что. Юле второй маф- мужик. Ген, тебе второй маф- мужик. Тренерке маф- мужик , только не ясно, с кем она его видит. Ольге, вероятно- он маф, с тренеркой. Я не вижу в нем мафа, от слова совсем, но он сам докажет, кто он. По результатам вашей дуэли . Все, надеюсь, все вопросы нашли свои ответы на сей момент. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну все) У Гены важный вопрос! Если Тренерка мир, охоту снимать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно.
Но она не мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик основательный. Потенциал намного больше, чем показывает. Тренерка вообще как ветер в поле.(ветер скорее мафный, ну вдруг Мужик с Ольгой) Голосую в Мужика. Вторым голосом. Или подождать? Жди Гена. Сейчас твое поведие выглядит так, как будто ты испугался перекрестной единственной охоты. Которая, в случае мафности тренерки решила бы все вопросы по мужику для Юлии. Мне предложил на него охотиться. Теперь вообще его выносить хочешь, хотя до этого ничего по тренерке тебя не колыхало в сторону мирности. Гена.. Если тебе *цензура*к маф, то ты кго единсианной озотоц убьешь. Юля, пожалуйста, давай вынесем тренерку. Гена, не отвлекайся. Мужик сам тебе под пулю лезет, мы никто мешать вам не будем. Да, Юль? . Я пока не могу никому вообще ничем помешать, потому что читаю с диким опозданием. Пока я дочитываю страницу в час, вы уже что-то новое придумали) Помедленнее, пожалуйста! Я записываю. (С) Ой))) У меня мужик с д по середке получился)))) Сорян) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля. Мафы- тренерка и мужик тебе, да? Смотри. Тренерку выносим. Мы с тобой и с Ольгой сидим ровно, семечки грызем, под пальмами, а мужик и Гена перекрестно стреляются. Если мужик - маф, то его Гена валит. Если, ну вдруг, Гена маф- то мужик валит его. И все, победа) . Ольга, если ты ну вдруг мир. Как ты понимаешь, мафы- Тренерка, мужик и Гена. Сейчас мы выносим тренерку, ты сама утро начала с того, что где были глазоньки, пока ее читала, раньше. Да, ты права была. Выносим тренерку. Сидим, наблюлаем в ночи, как сореляются твои предполагаемые мафы. Заявка олна- дуэль Мужика и Гены. Заявку-то можно и сделать, но выстрел же все равно будет один. И если от мирного в мафа, то ок. Если от мафа, то вроде тоже норм. Пусть стреляются, ничего против не имею. А если оба мирные? Устроили тут дуэль, а мафы тихо сидят с семками -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если оба мирные? Устроили тут дуэль, а мафы тихо сидят с семками После выноса мафа Тренерки остаются 4 мира ( 2 из них проверенные) и 1 маф В результате перекрестной хоты, если охотятся друг в друга 2 непроверенных мира, один из них гибнет, но второй становится проверенным. Итого 3 - 1 ( все три мира - проверенные". Маф стреляет в ответ: 2 - 1 ( 2 мира проверенные ) Итого 2 проверенных мира выносят в следующий день мафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я те скажу.
Если тренерка - мир, то никто никуда никому не стреляют. Верим в дока всемогущего, что есть нам шанс, хотя по мне это была вредная Крупская. Но это- мирность Тренерки, мне видится маловероятной.очма Итак, тренерка- маф. В этом случае оставшийся маф - это проигравший в луэли М и Г Тогда асе, победа. Или, если там проверенный мир- то однозначно Ольга. И остаток- ты ну или я, по кому у нее рука не дрогнет, Ольга, и проверенный этой охотой мирный. Я не знаю, что должно случиться, чтобы ты, например,с этим мирным не вынесли Ольгу) Про себя знаю такой вариант. Это если все те гадости, что про нас написала Крупская по игре- правда.. А это не так. . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь день с древлянами воевала!
Сейчас быстро нагоню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |