![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда прошу город оценить расклад. После выноса мафа Тренерки: 4 - 1 ( 2 проверенных мира) Перекрестная охота сразу дает победу городу, если Мужик или Гена - маф. Если оба миры имеем 3 - 1 ( 3 проверенных мира) Выстрел мафа в одного из проверенных миров 2 - 1 В итоге два проверенных мира и маф как на ладони. Вынос мафа в следующем дне. разумно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Я наивная и доверчивая, да. Меня легко обмануть. Поэтому не обижайтесь, потому что я думаю в критической ситуации долго и всем мозг выношу. Я скоро буду дома, все дочитаю. А сейчас у меня раздрай. И Гена красавчик, и Мужик хорош. Понять бы, кто из вас звиздит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя поняла. Но я ещё пытаюсь между забегами перечитать фильтр Ольги. Давай так. Я торопиться не буду. Тренерку ок, проголосую, но не раньше, чем вернусь домо и дочитаю фильтр. Там осталось немного. У Мужика вчера мне нравились некоторые моменты исключительно по эмо. Но он так же, как и Тренерка, ничего не даёт, да ещё и обижается. И я просто не верю, что два мафа будут играть одинаковой тактикой. Поэтому мне надо обдумать все. Вот тут вопрос, почему и как их обошли стороной? Ой. Я наивная и доверчивая, да. Меня легко обмануть. Поэтому не обижайтесь, потому что я думаю в критической ситуации долго и всем мозг выношу. Я скоро буду дома, все дочитаю. А сейчас у меня раздрай. И Гена красавчик, и Мужик хорош. Понять бы, кто из вас звиздит Как троцкий! А я те скажу. Если тренерка - мир, то никто никуда никому не стреляют. Верим в дока всемогущего, что есть нам шанс, хотя по мне это была вредная Крупская. Но это- мирность Тренерки, мне видится маловероятной.очма Итак, тренерка- маф. В этом случае оставшийся маф - это проигравший в луэли М и Г Тогда асе, победа. Или, если там проверенный мир- то однозначно Ольга. И остаток- ты ну или я, по кому у нее рука не дрогнет, Ольга, и проверенный этой охотой мирный. Я не знаю, что должно случиться, чтобы ты, например,с этим мирным не вынесли Ольгу) Про себя знаю такой вариант. Это если все те гадости, что про нас написала Крупская по игре- правда.. А это не так. . насколько я понимаю игра светлая, док был бы виден -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он единственное исключение, вот в чём засада..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, он единственное исключение, вот в чём засада.. пойду ка правила гляну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем.
Думаешь, как вскрыться Тренерке лучше?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все статусы пишу в логе -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
Что это наше единственное спасение, опомнитесь, да?)
Даже не начинайте, поздно) Это раньше надо было делать) Все статусы пишу в логе О, так док в игре) Чудесно. Спасибо те, мил человек) Не вскрывайся ни в коем случае) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что не запрещено, все разрешено.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это то да)
Но Тренерке доком логично было бы вскрыться уже в начале повеса, чтобы в другую сторону повернуть мирных) А не после моего сообщения, где док вообще упоминается) Если кто тренерке поверит, тот наивный человек( не буду уподобляться я некоторым) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |