![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все статусы пишу в логе я уж испугалась. А зачем. Думаешь, как вскрыться Тренерке лучше?)) я вот не понимаю ты решила провоцировать меня? зачем? я с первого дня поддерживаю разьясняю светофоры несу.... зачем мне все это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет эпично, если оба оставшихся гея - наши красавчики. И устроили тут спектакль с дуэлью)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж испугалась. я вот не понимаю ты решила провоцировать меня? зачем? я с первого дня поддерживаю разьясняю светофоры несу.... зачем мне все это? А почему в Тренерку не голосуешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потерянная она какая-то, эта Тренерка... Не очень верится, что черная.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в Тренерку не голосуешь?) Да потому что , только миров выносят бегом, потому как мафом выгодно. А то сецчас придут миры и начнется разбор. Провнализируй сколько миров вы так бегом вынесли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, фсе.
Решайте сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потерянная она какая-то, эта Тренерка... Не очень верится, что черная. Кому хочется проиграть? У мафов нет шансов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предлагаю вариант
Гена идет в Мужика. От него больше активности, можно таки надеятся что сходит. Так мы и гену и мужика разом проверим. Гена??? Поклянись туфлями жены что сходишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да потому что , только миров выносят бегом, потому как мафом выгодно. А то сецчас придут миры и начнется разбор. Провнализируй сколько миров вы так бегом вынесли? Ну не бегом) там два дня копья ломались. Вообще, все логично выносили следом за Сисси Анну : информации никакой не было от первого дня, ни по голосилке, ни по охоте. А то, как от Анны голоса стаскивали и под какими аргументами, вообще не было ни разу на мирное похоже. И вспомни-ка... Бетонно мирной Анну называли мир Надежда и маф Сашенька. Как можно кого-то бетонить в игре без шерифа, если ты не маф? Предлагаю вариант Гена идет в Мужика. От него больше активности, можно таки надеятся что сходит. Так мы и гену и мужика разом проверим. Гена??? Поклянись туфлями жены что сходишь Так они тут друг на друга уже и так заявили охоту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город одобряет нашу с Геннадием перекрестную охоту, если Тренерка окажется мафом?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |