![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дочитываю Гену.
Гена, вопрос снимается, я уже вспомнила, что за список -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изображать наивных блондинок)) типа, это не мы дуры, то коварные мужики всех развели Юль, ну пипец так - то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружочек, вы наверно историю не читали? Я историю не читаю, я ее творю)) Юль, ну пипец так - то... Ксения, не переживайте вы так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мафы не переживают тренерка ушла. Кстати мирный до последнего борется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пыталась поискать варианты, при которых мы выплывем, может быть. .
Только если никто не охотится, тренерка, Юля и Оля щас равняют, как имеющие второй голос и может быть даже док попадает в того, в кого стреляют мафы. А для них, я думаю, сейчас не имеет никакого значения, проверенный мирный или нет. Просио массу убрать. И завтра та же критика. Ну только если кого- то из мужчин не будет, тогда снова те же - Надежда права, Тренерка и Ольга, а вдруг Ольга и один из м,. В общем, безумие и треш. Я такое люблю, но может, остальным прднадоело? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет меня наверно уберут. Зачем вас убирать? Вы непроверенный мир, благодатный материал для подозрений, так ведь?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну пипец так - то... Есть другие предложения? Ибо, если мужик с него мафят вдвоем, то мы уже проиграли. Но я дочитала почти Гену. И не вижу черного. И опять же.. связок нет ни с кем. Может, потому что он один. Рассуждения и действия вполне мирные, позиция видна не по словам, а по действиям. И чо теперь?? Ольга мне мирная кажется. Гена мирный. Мужик и Тренерка мафы, получаются? И мужик тут самоубийством занимается, устраивая дуэль с Геной? Какой у это команды план на победу? Я не понимаю... Ну как так? Ушла голосовать. У меня мыслей нет. Я ничего не понимаю. Анна мир. Кто так на мире играет? Мафы в дцать раз краснее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты сразу-то о кому проиграть? Мафишь, что ли? И поэтому успокаивает. Все, Ген. Я уже начинаю параноить, что вы с мужиком оба-два мафы. Есть такая наука математика. Это конечно не женская наука, ну......... И вот по этой самой математики у мафов нет шансов. Из Тренерки\Мужик - один точно маф, если не оба. У нас уже ДВА проверенных мира, есть Док, завтра будет еще один проверенный. Это так просто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пыталась поискать варианты, при которых мы выплывем, может быть. . Только если никто не охотится, тренерка, Юля и Оля щас равняют, как имеющие второй голос и может быть даже док попадает в того, в кого стреляют мафы. А для них, я думаю, сейчас не имеет никакого значения, проверенный мирный или нет. Просио массу убрать. И завтра та же критика. Ну только если кого- то из мужчин не будет, тогда снова те же - Надежда права, Тренерка и Ольга, а вдруг Ольга и один из м,. В общем, безумие и треш. Я такое люблю, но может, остальным прднадоело? Шо, опять??? И равнять, и не охотиться. Сидим и ждём, когда нас отстрелят всех по очереди. Да я лучше убьюсь вон об Ольгу, чем так. Можно я схожу постреляю, наконец? Лечить все равно не знаю, кого, а себя не лечу принципиально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если она окажется миром, я сама пойду охотиться на кого-нибудь из вас)) Ты ночью будешь более желанный гость, чем Мужик. Ген, напомни, пожалуйста, там список был на охоту или голосование? Голосование. Охоты я не писал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |