![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Мужика с топором никаких связей нет, хотя иногда говорит что-то вполне мирное. По вчерашнему финту с голосованием, мне кажется, Ольга и Мужик не пара. Вряд ли два мафа бы стали так синхронно увиливать от голосования. Мужик, возможно, действительно ошибся. В этом случае непроголос Ольги мне совсем не нравится. В чем смысл Юль, мафы профукали шансы на тех победу. Им ровно в дне было как кость в горле. Тыж понимаешь что она и знали кто аннна? Вот и подумай , стала бы я маф так рисковать голосом? Когда был шанс закончить игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно еще раз) Вдруг кто-то не понял)) 6 человек. 2 проверенных. Осталось 4. Сегодня не критика. Повес, охота, завтра - Повес и охота. Это 4 человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас найти бы самого мафного. Самого, самого. Чтоб его сегодня повесить. Плюс охоты. Что то ты, вечно живой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 человек. 2 проверенных. Осталось 4. Сегодня не критика. Повес, охота, завтра - Повес и охота. Это 4 человека. Спасибо, солнце. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то ты, вечно живой! Кому я нужен? Вы меня во все тройки пихали, (к мирным.) Сейчас на меня мафштурм пошел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня сейчас самый странный персонаж тренерка.
Девочки что вы по ней думаете? По фильтру читаю тренеруку и мужика с топором. Геночка и там твоя очередь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик с топором - нет никаких зацепок или чего-то подобного.
Он может быть как мафом, так и миром, кто он пока не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инструкция, что делать, чтобы проверенная мирная дожила неприкосновенной до конца игры
1.Вынести своими руками двух мирных 2.Пудрить головы мирным 3.Смешно скакать по страничкам весь день.. Не благодарите.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие результаты. . Хороши то хороши, да не очень-то!) Вот что стоило Надюше вдарить по миру, ну хотя бы по мне? И тогда осталось бы 6 игроков: 3 проверенных мира и три мафа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, Юля, Мужик, Анна, я- миры. Надежда- маф. Гену оставлю в мафах только по вчерашним подозрениям, сегодня его ещё не было. Третья- Тренерка или Ольга. Блин, кого-то забыла, сучка ))))) Пусть будет миром (пока что). Кто остаётся в итоге, с той стороны? Надежда- будем её считать железно мафом. Тренерка- возможно. Уж очень она отрывисто тут появляется. Ладно бы, что нечасто (может занята или помехи какие-нибудь, как у нас с тобой). Гена- мой вчерашний подозреваемый. Сегодня ещё не выкладывал свои соображения. Ждём. Ольга- возможно, хотя пытается, как я вижу, собрать нас в мирный кулак. Ну, посмотрим, день ещё впереди. Самец он ))))) Мужик у меня идёт миром. И я не о том, будто только мафы говорят отрывисто и односложно. И я так говорю. Но у Тренерки, все её фразы, словно бросок или одолжение: мол,вот,я тут была и опять ухожу. Если она- мир, то я считаю такой вброс неуважением по отношению к нам. Хотя, наверное, надо быть терпимее к людям. Меня и Анну все терпят же )))))) Проблема только в том, что нам уже пора собирать силы и наносить решительный удар, если мы не хотим проиграть. Сашенька везде Мужика показывает миром. Без логики и объяснений. Называет известных мирных, и между ними впихивает Мужика. Вот сейчас пересматриваю, там Ксения, Юля, Анна (все миры) и между ними один Мужик. Если мафы будут всех в мирные пихать, не пытаясь там своих пропихнуть, то им потом развернуться будет некуда же. Хотя для разворота она почву тоже готовила - и к Гене "присматривается", хотя он ей маф наравне с Надеждой был, и между Тренеркой/Ольгой "сомневалась." Но. Ольгу она подобеляет, а на Тренерку поднакидывает. От Сашеньки, пожалуй, у меня Мужик и Ольга чернеют. Их в первую очередь перечитаю. Инструкция, что делать, чтобы проверенная мирная дожила неприкосновенной до конца игры 1.Вынести своими руками двух мирных 2.Пудрить головы мирным 3.Смешно скакать по страничкам весь день.. Не благодарите.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:06 |