![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, Сашенька мирная тебе, да?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, Сашенька мирная тебе, да? Ксюш А причем тут Сашенька? Ты определись от кого ты идешь от нади или от Сашеньки. Просто почитай по фильтру тренерку и мужика. Я пока ни в кого агитирую идти . Сейчас есть отличные шансы на успех . Закончить одним днем. Выносим мафа в дне а второго в охоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля.
Просто забавно про мафов было) А так, по игре, я все сказала. Посмотрим, что эта грамотейка угадала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я та понимаю мафы решили тактику выдылания занять , пока молчат глядишь и день пройдет.
Юля, Ксюша, не устраняйтесь. Давайте добьем их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня сегодня день медитации и тишины.
Позицию обьяснила, голос отправила. Если нужно будет для выноса Ольги, поменяю. Заяка на охоту будет потом, после итогов дня. Ооом тат сат.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня сегодня день медитации и тишины. Позицию обьяснила, голос отправила. Если нужно будет для выноса Ольги, поменяю. Заяка на охоту будет потом, после итогов дня. Ооом тат сат.. ![]() Так интересно, как ты на меня быстро поменяла. Пояснишь? Или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже помолчу.
Вчеращний день ясно показал, мне не достучаться до проверенных небес. Поддержу решение города сократить день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем смысл Юль, мафы профукали шансы на тех победу. Им ровно в дне было как кость в горле. Тыж понимаешь что она и знали кто аннна? Вот и подумай , стала бы я маф так рисковать голосом? Когда был шанс закончить игру. Да понятно , что геям вынос мирной Анны был очень на руку.. Смотри. Саша выжидала до последнего. Чего? Все голоса шли в Анну. Тренерка голос дала сменный перед Сашей. Чего они опасались? Что голоса пойдут в Мужика или в тебя? Или в Тренерку, в которую голосовала Крупская? Если считать, что Тренерка напарник Сашеньки. Давай посмотрим. Предположим, что третий маф это мужик с топором. Он ошибся. Ну бывает. В него голоса вроде не собирались вчера. В Анну вместе с голосом Александры и одиночным голосом Тренерки было 6 голосов, один голос самой Анны в Гену, и ваши с мужиком голоса в себя. Равнение на мужике могло быть? Кто на него мог голос кинуть? В Гену голос был не проходным, т.е. на нем равнения бы не было точно. На тебе могли сравнять? Кто-то собирался в тебя идти? В тебя могла пойти Надежда. Но у нее голос был изначально на Тренерке, и в течение часа она сменила его на Анну. Больше вроде никто не собирался. То есть, голос в тебя тоже не проходной Итого. Не Гена. Не Ольга. Не Тренерка, ее голос бы в числе решающих,. Больше перекинуть голоса было некуда, если только в Мужика, чтобы сделать равнение. Ну так себе расклад, конечно. Сплошные допущения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я та понимаю мафы решили тактику выдылания занять , пока молчат глядишь и день пройдет. Юля, Ксюша, не устраняйтесь. Давайте добьем их. Простите. Мне в течение дня не очень удобно постоянно в теме быть. Я буду заглядывать, а пока урывками читаю по фильтру. По Мужику и Тренерке - очень схожая тактика - имён не давать, позу не показывать, ни с кем не ссориться.. но сразу два мафа с такой тактикой? И мало активной Машенькой. У них план на победу какой? Отсидеться в засаде и пусть мирные сами себя перебьют? Ну я не знаю. Кто-то же должен у них паровозом быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже помолчу. Вчеращний день ясно показал, мне не достучаться до проверенных небес. Поддержу решение города сократить день. А ты стучался? Все два дня ты шел за кем-то , перекладывая с себя всю ответственность. Ты не пытался выставить своих подозреваемых за три дня, я по фильтру не нашла ни одной твоей позы. С какого перепугу ты сейчас предъявляешь проверенным за ошибки? Мы ошибаемся, но ищем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Давай сейчас свою позу и своих мафов, иначе я психану и пойду на охоту к тебе, как и заявлялась в первую ночь. Медитирует он.. Что ты сделал, что так стрессуешь? Сокращать день НЕ БУДЕМ. Только мафам выгодно ускорение, чтобы опять решать все в спешке и панике. А я не могу днём читать нормально. Все решения до вечера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |