![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не получу согласия ну или двойные голоса от всех игроков в голосовалке. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не получу согласия ну или двойные голоса от всех игроков в голосовалке. Спасибо! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не пытался выставить своих подозреваемых за три дня, я по фильтру не нашла ни одной твоей позы. Я не умею искать мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик и Тренерка только наблюдают. И потому меня пугает их одинаковая тактика. Какая-то странная стратегия победы - играть одинаково по-черному двоим напарникам.
Тут перечитывать-то почти нечего по ним. Ольга мне при перечитке мирная. Либо это настолько крутой игрок, что янигде не сбивается и играет очень мирно. Голосовать ее не буду, пойду либо в Мужика, либо в Тренерку. Но всё вечером. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иначе я психану и пойду на охоту к тебе, как и заявлялась в первую ночь. Плохой вариант)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если идти от проверенных, то Ольга, мужик и Гена, из них двое мафов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ты сделал Я сделал все, что мог. У меня ничего не получилось. Так ясно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не умею искать мафов. Ну что-то же ты умеешь. Какие-то мысли у тебя есть по игре, кроме тех, что ты поддержишь проверенных мирных. Перечитай игру, игроков по фильтру, используя имеющуюся информацию, что Сашенька была мафом, что Зена, Анна,, Надежда были мирными. Сравни их подозреваемых со своими. А как ты собираешься учиться? За спрос тебя никто бить не будет, бьют, наоборот, за молчание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сделал все, что мог. У меня ничего не получилось. Так ясно? Все, что мог - это что? Пооанализируй свои действия. Если не помнишь, что делал, можешь вспомнить по фильтру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |