![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите. Мне в течение дня не очень удобно постоянно в теме быть. Я буду заглядывать, а пока урывками читаю по фильтру. По Мужику и Тренерке - очень схожая тактика - имён не давать, позу не показывать, ни с кем не ссориться.. но сразу два мафа с такой тактикой? И мало активной Машенькой. У них план на победу какой? Отсидеться в засаде и пусть мирные сами себя перебьют? Ну я не знаю. Кто-то же должен у них паровозом быть. Ну претензия и не к вам)))) вы мир. Просто обидно бьешься бьешся а кто то просто молчит. кстати охота это такой формат который позволяет именноостидется, заявляй себе охоты и заявляй))))) а что там уходит не понятно. Потому я в о втором дне говорила про 2 перекрестные, тут уж не отвертишься. Я не умею искать мафов. задам гглупый вопрос а зачем вообще с такой позицией в игру идти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не собираюсь Вот не надо психовать, пожалуйста, если мирный, то не самоустраняйся... Детский сад, штаны на лямках... Никому ничего поперек не скажи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька писала:
Цитата Всем-здравствуйте, живите долго! Хотела ответить некоторым на их мысли своими, но зачиталась, поэтому дам свой вариант расклада и, уже от его обсуждения, постараюсь отвечать. Ксюша, Юля, Мужик, Анна,я- миры. Надежда- маф. Гену оставлю в мафах только по вчерашним подозрениям, сегодня его ещё не было. Третья- Тренерка или Ольга. То есть, она считает что маф - я или Ольга. Но стала бы она сдавать своих? Значит вполне возможно что мужик - маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши то хороши, да не очень-то!) Вот что стоило Надюше вдарить по миру, ну хотя бы по мне? И тогда осталось бы 6 игроков: 3 проверенных мира и три мафа) Надя рискнула и попала в цель. Ты как будто опечален? Мужик с топором - нет никаких зацепок или чего-то подобного. Он может быть как мафом, так и миром, кто он пока не знаю. Напарников обычно так и прячут, вроде мир, вроде маф. Голосовать не готова, а потом при выявление его статуса мафа - ты его подозревала. У нее мафы Ольга, Сашенька и тренерка. С Сашенькой она угадала. В тренерку голосовала. Предлагаю тренерку на повес, а в Ольгу несколько охот. В первый день Надя всех гнала в Сисси. Это к тому, что Надя умная, мафа нашла, ну она может ошибаться. У меня сейчас самые самые - это Тренерка и Мужик(вместо Мужика может быть Ольга) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Мужику и Тренерке - очень схожая тактика - имён не давать, позу не показывать, ни с кем не ссориться.. но сразу два мафа с такой тактикой? Повес - Тренерка, Одна охота, Ксения идет охотой в Мужика. Сокращать день НЕ БУДЕМ. Только мафам выгодно ускорение, чтобы опять решать все в спешке и панике. А я не могу днём читать нормально. Все решения до вечера. Согласен. Сегодня не критика. Может к вечеру умные вещи в голову придут. Против сокращения дня. У нас не критика, если сегодня не закончим, завтра маф будет как ладони. Из пары Тренирка-Мужик один маф есть. В общем, миры выиграли, у мафов шансов нет. Мафы сдавайтесь. Занавес. Идем пить самогонку. Если идти от проверенных, то Ольга, мужик и Гена, из них двое мафов... Ага, знаем, я так чувствую, ну без доказательств. Кстати, такие слова может написать каждый не проверенный игрок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька писала: То есть, она считает что маф - я или Ольга. Но стала бы она сдавать своих? Значит вполне возможно что мужик - маф Хорошо, своих не сдает. Ни ты, ни Ольга. Кто к Мужику и Сашеньке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, она считает что маф - я или Ольга. Но стала бы она сдавать своих? Значит вполне возможно что мужик - маф Исходить из этого, Саша меня намного чаще всех в мафы выводила. Меня в пару к моей Надюшке ставила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, своих не сдает. Ни ты, ни Ольга. Кто к Мужику и Сашеньке? Остаётся Гена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, своих не сдает. Ни ты, ни Ольга. Кто к Мужику и Сашеньке? Она с захода сказала, что знает кто мафит, ну без обоснования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надя рискнула и попала в цель. Ты как будто опечален? Напарников обычно так и прячут, вроде мир, вроде маф. Голосовать не готова, а потом при выявление его статуса мафа - ты его подозревала. В первый день Надя всех гнала в Сисси. Это к тому, что Надя умная, мафа нашла, ну она может ошибаться. У меня сейчас самые самые - это Тренерка и Мужик(вместо Мужика может быть Ольга) Надя рискнула и попала, да. Но до этого собиралась идти в Ольгу, я сама вчера ее просила переставить в Сашеньку. Я не знаю, Ольга маф или нет, мне - нет. Но я тоже ошибаюсь, как любой другой мир. В любом случае, если она так по-мирному играющий маф, то она молодец. И проиграть такому мафу значительно менее обидно, чем Тренерке или Мужику, ее я буду рассматривать в последнюю очередь, если припрет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |