![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остаётся Гена Гена всю игру во всех тройках звездил. С Юлей, с Сиси, с Зеной, с Наденькой. Они все миры! Сейчас с Сашенькой? Ты выбрала один пост Саши, что она вывела в мафы тебя и Ольгу, и проигнорировала кучу постов, где она меня выводила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена всю игру во всех тройках звездил. С Юлей, с Сиси, с Зеной, с Наденькой. Они все миры! Сейчас с Сашенькой? Ты выбрала один пост Саши, что она вывела в мафы тебя и Ольгу, и проигнорировала кучу постов, где она меня выводила. А может она запутать хотела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя рискнула и попала, да. Но до этого собиралась идти в Ольгу, я сама вчера ее просила переставить в Сашеньку. Я не знаю, Ольга маф или нет, мне - нет. Но я тоже ошибаюсь, как любой другой мир. В любом случае, если она так по-мирному играющий маф, то она молодец. И проиграть такому мафу значительно менее обидно, чем Тренерке или Мужику, ее я буду рассматривать в последнюю очередь, если припрет. Проиграть Сашеньке, Тренерки и Мужику, которые забили на игру, обидно конечно. А может она запутать хотела Как и ты сейчас? Если перечитывать и приносить посты, то разные, а не выбирать какой тебе надо. Хотя у Сашеньки и перечитывать нечего. Пусто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь пытаюсь разобраться
Чувствую всё равно меня уберут, кем бы я ни была -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик дал два голоса в Тренерку.
Понял, что вешают Тренерку и пошёл в ВаБанк? Понял, что у мафов нет шансов? В любом случае они проиграют. Надюшка, ты там выпей за моё здоровье! Гена, ты маф, говорят. Я с первого дня маф-маф-маф. С тобой кстати мафил! Вспомни тройки, где мы вместе с Сисси были. Я самая удобная мишень для мафов, еще вчера с открытия дня Тренерка начала в меня гон, правда без обоснования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь пытаюсь разобраться Чувствую всё равно меня уберут, кем бы я ни была Зачем тебя убирать? Логически поясни, пожалуйста. От тебя имён нет, мафов ты не знаешь, для всех муть мутнейшая, тебя все готовы на посадку вести. Ты для мафов - подарок, первая Канди на повис. И при этом, ну я не знаю... Если ты совсем юная феминистка и только учишься, то бейся, отстаивал свою правоту! Ройся в протоколах, тащи все, за что можно уцепиться. А ты нашла одну строчку, что Сашенька тебя и Ольгу в мафы писала, и других не видишь в упор.У нас же мафики никогда так не делали, чтобы обелить напарников. Никогда, и вот опять. Тебе Гена черный? Ну так ищи там, разглядывая под лупо, цепляйся ко всему, что покажется странным или подозрительным. Пусть у этого альфача мозг взорвется и он начнет страдать, почему его не отстрелили ещё))) Я лишь пытаюсь разобраться Чувствую всё равно меня уберут, кем бы я ни была Зачем тебя убирать? Логически поясни, пожалуйста. От тебя имён нет, мафов ты не знаешь, для всех муть мутнейшая, тебя все готовы на посадку вести. Ты для мафов - подарок, первая Канди на повис. И при этом, ну я не знаю... Если ты совсем юная феминистка и только учишься, то бейся, отстаивал свою правоту! Ройся в протоколах, тащи все, за что можно уцепиться. А ты нашла одну строчку, что Сашенька тебя и Ольгу в мафы писала, и других не видишь в упор.У нас же мафики никогда так не делали, чтобы обелить напарников. Никогда, и вот опять. Тебе Гена черный? Ну так ищи там, разглядывая под лупо, цепляйся ко всему, что покажется странным или подозрительным. Пусть у этого альфача мозг взорвется и он начнет страдать, почему его не отстрелили ещё))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, ты маф, говорят. Я с первого дня маф-маф-маф. С тобой кстати мафил! Вспомни тройки, где мы вместе с Сисси были. Я самая удобная мишень для мафов, еще вчера с открытия дня Тренерка начала в меня гон, правда без обоснования. Гена, ты маф, говорят. Я с первого дня маф-маф-маф. С тобой кстати мафил! Вспомни тройки, где мы вместе с Сисси были. Я самая удобная мишень для мафов, еще вчера с открытия дня Тренерка начала в меня гон, правда без обоснования. Гена, ты маф, говорят. Я с первого дня маф-маф-маф. С тобой кстати мафил! Вспомни тройки, где мы вместе с Сисси были. Я самая удобная мишень для мафов, еще вчера с открытия дня Тренерка начала в меня гон, правда без обоснования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*тебя все готовы на посадку вести* upd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*тебя все готовы на посадку вести* upd Я же сказал, самая удобная мишень. Миры всё равно победили, можно расслабиться. Я например сейчас пью самогонку с Надюшкой на брудершафт, (мысленно пока.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:30 |