![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ген, посчитай, пожалуйста .. мне вообще не удобно сейчас.. нас шестеро. Два гея. Если днём уйдет мир, и ночью разобьётся об мира, и мафы стрельнут.. то все, утра не будет. Тогда , если на посадку уйдет мир, никаких охот, я думаю. В день 2 на 2, мир день, в ночи перестрелка. Поправь, если я не права Кажись, я ошибся, пардон. Рано начал отмечать полную победу. Это всё Надюшка виновата, запудрила мне мозги своим удачным выстрелом. Так начну сначала. 6=4+2. Нам нельзя, чтоб ушло 3 трое мирных! (голова моя садовая, я от радости, что Надя убила мафа, мозги потерял) Как тут было озвучено, это не просто мафия, это охота. Это в мафии, одинаковое количество, и победа мафов. Нам надо убить хоть одного мафа. В паре Тренерка-Мужик он точно есть. Тогда мы завтра выходим на тройку, 2 мира+1 маф. Нам сегодня нельзя, чтоб ушло трое мирных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех цитат Сашеньки выбрать одну? Это ИБД. Понятно, что сейчас у мафии упадническое настроение. Почему они еще не сдались? Думаешь, разбегаются с Мужиком так, что он в нее сразу двойными голосами лупит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, что вешают Тренерку и пошёл в ВаБанк? Понял, что у мафов нет шансов? Верно) Если Тренерка окажется мафом, предлагаю тебе перекрестную охоту. Ты в меня, я в тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынырнула из нирваны, ненадолго
По мужику Он практически единственный, кто пытался меня остановить в выносе Анны, идеей равнения в дне. Он ее начал в середине дня, я брыкнулась. Он подождал, продолжил через час. Они отсудили это с Надеждой, которая видели эту идею здравой. Был налог что, смягчим, нет сил объяснять упертым людям и нет надежды на понимание. Мужик больше не предлагал равнение. Но попробовал ошиькой голосования его добиться. Вот скажите мне, маф, которому нужно побыстрее избавиться от мирного в голосовании, будет на это, на такие действия, тратить силы? Тренерка. Настоятельро рекомендую ее перечитать. Хорошо, это новичок. Есть хоть одно поползновение влиться в игру? Есть хоть один диалог, на разъяснение позиции, той или иной? Запрос на проясните, а почему тащим вешать того или другог? Я не нашла. Есть стремление минимально отствечивать и ни во что не влезать, чтобы ни за что не отвечать потом. Про Надежду. Она умеет читать игру, этого не отнять. Она может представить, что стоит за тем тли иным поведением. Я не помню ни одного раза, чтобы мужика она называлась мафом. Конечно, Ольга и Тренерка будут топить против Мужика. Главныи образом потому, что в эту сторону ведешься ты, Юля. Им сейчас хотя бы сравнять. В этом случае. Уходим в ночь 6 . Стреляют мирного 5 Разбивается мирный- 4 Приходим в день 2:2 И то, не приходим. Это все. А не проверять и не голосовать- мы завтра придем в том же составе, что и сейчас. Только без меня, скорее всего. Поскольку Юлю легче склонить в мужика. Юля, ты веришь в пару Гена и Мужик? Если нет, то голосуй сейчас в Тренерку, больше вариантов нет. Налог) Диалог Надежды и Мужика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно) Если Тренерка окажется мафом, предлагаю тебе перекрестную охоту. Ты в меня, я в тебя. По рукам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По мужику Он практически единственный, кто пытался меня остановить в выносе Анны, идеей равнения в дне. Он ее начал в середине дня, я брыкнулась. Я бы остановил, ну выжидал, кто из игроков проснется. Ему я разу ответил, что наконец то здравый пост. Тебя бы в любом случае остановили, это было наверху. Не все были еще в игре, реал. Та же Надя. Если не Мужик, то Ольга. Поэтому вешаем Тренерку, если она маф, охот нет, если там мир, Мужик идет охотой в меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По рукам. Тогда прошу город оценить расклад. После выноса мафа Тренерки: 4 - 1 ( 2 проверенных мира) Перекрестная охота сразу дает победу городу, если Мужик или Гена - маф. Если оба миры имеем 3 - 1 ( 3 проверенных мира) Выстрел мафа в одного из проверенных миров 2 - 1 В итоге два проверенных мира и маф как на ладони. Вынос мафа в следующем дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про Надежду. Она умеет читать игру, этого не отнять. Она может представить, что стоит за тем тли иным поведением. Я не помню ни одного раза, чтобы мужика она называлась мафом. Вспомни, как она жирным текстом гнала в Сиси. Как угрожала тем, кто не пойдет. После выноса мафа Тренерки: 4 - 1 ( 2 проверенных мира) Перекрестная охота сразу дает победу городу, если Мужик или Гена - маф. Если оба миры имеем 3 - 1 ( 3 проверенных мира) Выстрел мафа в одного из проверенных миров 2 - 1 В итоге два проверенных мира и маф как на ладони. Вынос мафа в следующем дне. Я мир, если и ты мир, убьемся на охоте. Выше еще раз пересчитал математику, сегодня критика. В общем, я за город, решайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомни, как она жирным текстом гнала в Сиси. Как угрожала тем, кто не пойдет. Я мир, если и ты мир, убьемся на охоте. Выше еще раз пересчитал математику, сегодня критика. В общем, я за город, решайте. Скажу тебе честно, для меня это тягостно- перечитывать Надежду. Как будто, ну, смягчу, в грязи валяешься.. Может быть, в каком то моменте ее раздражать Сиси начала, своим немецким, своими списками зачем то. Ну и увидела в этом не мирное.. Потом сам ее спроси. Я не хочу общаться.. За город не западло) А я в Ольгу пойду. Если моя сыграет, то вам не нужно будет убиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |