![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось растерянность мужика , ты ходил, ходил на охоту? Нет!!! Ага!!!!! Вован был неузнаваем))) респект ему . и Люми тоже: Вы, чего, девчонки? Я там и не скрывался особо ))) Спасибо, конечно! )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирных- с победой! Они её выстрадали )))))
Но игра была бомбическая, нервная, с ошибками с обоих сторон, и это- прекрасно! В конце концов, мы ещё, значит, остаёмся людьми. Всем спасибо за игру! Мафам, конечно же. Хеве- за упорство и за волю к победе. Мэл- за уверенную игру Гены. Ну, и Рай Е, само собой! За то, что смогла-таки, найти нас в конфе )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафики молодцы! с первую же ночь убрать маньяка,это круто))) Вообще это полное фиаско для мафии. А второй промах похоронил мафию. Две ночи подряд не убить ни одного мира. И стреляли они не в маньяка, а в игрока, которого боялись, вот и все. Без экспрессии , ничего интересного)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные, с победой! ![]() мафики молодцы! с первую же ночь убрать маньяка,это круто))) Они сами прифигели, думаю, увидев статус. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той игре триума снесли, в этой меня в первую ночь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это полное фиаско для мафии. А второй промах похоронил мафию. Две ночи подряд не убить ни одного мира. И стреляли они не в маньяка, а в игрока, которого боялись, вот и все. Без экспрессии , ничего интересного)) ататаа дамы не думали что ты маньяк а потом плакали горючими слезами..... про такому помошнику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На нуле дал список на кого надо охотиться, исключив тех, кого считал миром.
Все три мафа в списке)) Ноль день)) Сейчас я дам список на кого хотел бы видеть охоты. Одна на меня уже есть. Я как потенциальная мирная проверка дам свой рейндж охот на которые неплохо посмотреть)) Зена- королева воинов Княгиня Ольга Псковитянка Сашенька Гена Циркачка Пожалуй вот на данный момент. Это список на кого неплохо бы поохотиться , если уж
Мы хотим охоту. Ну плюс на меня охота от дровосека)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ататаа дамы не думали что ты маньяк а потом плакали горючими слезами..... про такому помошнику. Ну второй ночью, третьей ночью, сколько нужно было бы выравнивать, я бы гасил городских. И дока бы искал. И почему вы долго не убивали чекнутых игроков - загадка. Но первой ночью я обязан был загасить мафа, чтобы мафия и не думала избавляться от услуг маньяка А если бы я убил мира, потом можно было избавиться от маньяка, сказав спасибо, ты нам больше не нужен, помог и досвидос)) Поэтому начал с мафа. Отправил килл в Сашеньку. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть проверенных мирных не убивали потому, что их док лечил и смысл палить?)
И потом лично я прекрасно за маньяка поработала, я считаю. С маниакальным упорством тащила мирных на повес. Находка для мафов.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть другой формат Охоты, так что у тебя все впереди. Позади. Это точно последняя мафия, впереди категорическое - нет. Это точно. Я не могу играть в пол силы, все дни была в мафии, ну математика была против нас. Если найдешь игру, где победили мафы, дай пожалуйста ссылки. Я в Конфе в третий день давала схему полного выигрыша миров в третий день. Эти схемы знают все миры, кто играл в охоту. Так что все таки в проигрыше мафов виноват не баланс и перекос в сторону города..а не повезло. Ты смеешься? Был сильный перевес в сторону города. Нам негде было развернуться, притом среди миров много новеньких, которые не видели очевидное. То, что я писала в игре, что у мафов нет шансов, это абсолютная правда. Были бы немного поопытнее миры, мы проиграли в третий день. Не повезло в чем? В том что миры окончательно тупые? Это не так, миры играли, искали, работали. Юля, Ксения, жили игрой. Надя вообще пошла наперекор проверенным мирам и хлопнула нашего. Потом Ксения. Анна здраво писала. Ну у нас не было шансов. Ты какое везение имеешь в виду? То, что рендом в 5 день показал охоту на меня? Так нам и так с рендомом везло, Саша был в целях охоты еще в первый день. Расклад игры тупой и идиотский. Это надо было совсем быть придурком, чтоб такое сочинить. Хочу пригласить автора в игру сыграть мафом, пусть покажет класс. Пусть развернется. По этому раскладу было уже 5 игр, ни одного выигрыша мафии, тебе это о чем-то говорит? Я играла в охоту на стороне миров много раз, там у мафии было полно плюшек, они могли контролировать ночь, мы же не могли ничего. Ну и там всегда побеждали миры. Ман играет за себя, только за себя, когда ему выгодно использовать город в своих целях, он его использует. Это называется, что ман помогает городу. Это еще минус мафам. Мы не искали мана, это было невозможно, мы убивали сильного игрока. У мафов первый выстрел, поэтому ману выгодно поубивать мафов, чтоб не мешались. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |