![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть проверенных мирных не убивали потому, что их док лечил и смысл палить?) И потом лично я прекрасно за маньяка поработала, я считаю. С маниакальным упорством тащила мирных на повес. Находка для мафов.. Ты была феерична! Проверенный мир первой в голосовалку, на тёмную охоту... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть проверенных мирных не убивали потому, что их док лечил и смысл палить?) И потом лично я прекрасно за маньяка поработала, я считаю. С маниакальным упорством тащила мирных на повес. Находка для мафов.. Док лечит через раз Мафы должны считать. Себя Чек Себя Чек Уже третью ночь должны были Собчак валить. А по четам искать дока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Зену мы тоже убивали как сильного игрока, ну не учли что она была пошла на охоту.
В первый день в конфе я искала именно Зодиака, только его. Просила Хеву с Вованом его искать. Мне был нужен именно Зодиак. Когда его нашли, его и убили. Это был выстрел даже не в сильного игрока, а именно в Зодика. Спасибо Хеве и Вована, что поддержали, что тоже искали. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, такой момент. Тоесть 2:2 игра бы не была остановлена? Мы бы пришли с ночи и что? Смотри. Приходите с ночу. Собчак Мужик Ольга Гена Допустим Ты поверила Мужику, что он мир. делаете равнение. Ночью Собчак идет охотой в Гену Мужик идет охотой в Ольгу сыграла охота Собчак, Гена убит. . Мафы убивают Собчак. Утром 1:1 Ольга и Мужик. У мужика нет права идти на охоту. Все. Победа мафии. А если так. Остались Собчак, Мужик Гена Ольга чисто гипотетически. Собчак охотится в Гену. Гена исполнитель выстрела в Собчак. Ты убиваешь Гену, ночного выстрела мафии нет. Утром классика Собчак Ольга Мужик. Поэтому при счете 2:2 игра бы продолжилась. Ну у нас есть академики мафии если я не права, поправят. Док лечит через раз Мафы должны считать. Себя Чек Себя Чек Уже третью ночь должны были Собчак валить. А по четам искать дока. У нас ДОК был нестандартным. Он не лечил себя. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И для мафов я написал, завуалировано, но дал намек, что меня лучше не трогать.
Да, я избавился от одного мафа, Но потом я бы жёстко балансир убивая город и выравнивая баланс. Я обязан как маньяк, не быть постоянно на одной стороне, Сначала я рублю мафа, потом помогаю уничтожать город Наоборот в этом балансе не делается. Маньяк будет дурак, только перекрасив в пользу мафии немного баланс, он сразу становится не нужен. В мои планы это не входило. Вот мой намек, что меня лучше не трогать: Ну это скучно. Убивать только за то, что немножко объяснил, как делается ровно, когда один игрок артачится. Унылая мафия будет ![]() Кстати, меня не особо и слушают. Всем пофиг было на мое мнение по голосованию и все хотят охоты. Формат такой)) И да я не иду на охоту. Убиваться об ошибочную версию на нуля я не хочу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты была феерична! Проверенный мир первой в голосовалку, на тёмную охоту... Угу.. " Пофиг, куда нестись, лишь бы свист в ушах и шило не выпадало"(с.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ДОК был нестандартным. Он не лечил себя. В игре были призывы лечить Человека, мы пошли даже на то, что его сегодня вылечат, а вот завтра мы его точно убьём. Ну его не лечили, и там оказался ман. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Зену мы тоже убивали как сильного игрока, ну не учли что она была пошла на охоту. В первый день в конфе я искала именно Зодиака, только его. Просила Хеву с Вованом его искать. Мне был нужен именно Зодиак. Когда его нашли, его и убили. Это был выстрел даже не в сильного игрока, а именно в Зодика. Спасибо Хеве и Вована, что поддержали, что тоже искали. Кровожадненько) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас ДОК был нестандартным. Он не лечил себя. ![]() Ну это да. ![]() ![]() ![]() Но мафия считает классический ход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кровожадненько) Он сильный и умный игрок. Он бы нас переиграл. Против него мы были бы бессильны. Его ум, его напор, его контроль. Он мог просчитать все ходы наперед. А у нас и так полная жопа с математикой. Полный перевес на сторону миров. Я постоянно делала расклады, в игре тоже. Там было ясно, что впереди полный капец. Он нас нашел только на антураже! -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:21 |