![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровожадненько) Лол Вот так они катают в мафию. А потом говорят это баланс плохой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позади. Это точно последняя мафия, впереди категорическое - нет. Это точно. Я не могу играть в пол силы, все дни была в мафии, ну математика была против нас. Если найдешь игру, где победили мафы, дай пожалуйста ссылки. Я не смогу дать ссылку ибо тех форумов уже не существует и там играли в охоту а формат, когда не было известно кто почему убит и его статус. Ну типа темная охота. И там уже шансы у мирных и мафии равны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смогу дать ссылку ибо тех форумов уже не существует и там играли в охоту а формат, когда не было известно кто почему убит и его статус. Ну типа темная охота. И там уже шансы у мирных и мафии равны. А ведь это точно! Темная мафия, это какое то уравнивание сил, это весы с одинаковыми гирями. Только там мафия может победить. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смогу дать ссылку ибо тех форумов уже не существует и там играли в охоту а формат, когда не было известно кто почему убит и его статус. Ну типа темная охота. И там уже шансы у мирных и мафии равны. Я играла в такую мафию.. это вообще вынос мозга. Моя не выдержала и не хотела и тут это устроить.))) Потому что некоторые не играли в охоту, пусть попробуют легонькую. Здесь тоже шансы могли бы сравняться, но как вышло, так вышло. А ведь это точно! Темная мафия, это какое то уравнивание сил, это весы с одинаковыми гирями. Только там мафия может победить. Оль, почитай мои расклады, как могли победить вы. У вас был шанс. Но вот фортуна она баба вздорная была не на вашей стороне. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была уверенна, что Мужик пойдет охотой на меня.(5 день)
Потому, что вышел статус мирной Тренерки, для Мужика мы были бы на ладони. Тренер - Ведущая пишет, что она мир. Юля - проверенный мир. Ксения - проверенный мир. Мужик - он свой статус знает. Остаются я и Ольга. Мы как на ладони. Почему он не пошел охотой было большой загадкой. Почему проверенная Ксения пошла охотой, тоже загадка? Почему проверенная Юля пошла в Мужика, для нее то что Мужик, что я, что Ольгя? Тут один Мужик мог пойти, озвучить свою охоту. Оль, почитай мои расклады, как могли победить вы. У вас был шанс. Но вот фортуна она баба вздорная была не на вашей стороне. В мафии должна быть не фортуна, ни милость рендона, а математика. Должны быть варианты победы мафов. У нас их не было. Вот так они катают в мафию. А потом говорят это баланс плохой)) Камень в мой огород. Тебя, со всем твои опытом и умом, посади в мафы в данной мафии, и чтоб миры были опытными, ты тоже бы продул! Еще как бы проиграл. Так что не звезди. Хорошо верещать в 33, давать умные расклады, которые знают все опытные игроки. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Тебя, со всем твои опытом и умом, посади в мафы в данной мафии, и чтоб миры были опытными, ты тоже бы продул! Еще как бы проиграл. Так что не звезди. Хорошо верещать в 33, давать умные расклады, которые знают все опытные игроки. Да я не спорю, что мог спокойно проиграть) Но точно бы не убивал на уровне подмасок. А убивал бы исходя из игровых взаимодействий. Не было бы у меня такого, что мы ищем Льдинку, и валим ее несмотря ни на что. Про баланс я согласен, что он для мафии он сложный)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, и это еще Рай я- ведьма не играла))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэл вы Гена?
Мой респект. Так крутить миром Ксеней и Юлией. На моём повесе у меня прямо красным горело - Гена мафия. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я не спорю, что мог спокойно проиграть) Но точно бы не убивал на уровне подмасок. А убивал бы исходя из игровых взаимодействий. Не было бы у меня такого, что мы ищем Льдинку, и валим нее несмотря ни на что. Про баланс я согласен, что он для мафии он сложный)) Я уже писала, что ты намного опытнее нас, ты видишь, что мы не видим. И с тобой нам было не совладать. Это не то, что наша с тобой личная война на Точках, это твой уровень игры, которым намного выше нашего. Тебя оставь, ты завтра бы всех нас на блюдечке преподнес бы. Притом в урезанном виде, Саши бы уже не было. Ты на одном антураже нас преподнес. Зена убивали тоже потому, что там умный игрок Ну там не знали кто это, Просто игрок взял руль, и начал здраво рулить. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, и это еще Рай я- ведьма не играла)) Не дави на больную мозоль..Охота мой любимый формат -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |