![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и математика для игрока МУЖИКА С ТОПРОМ
Позиция с глаз мужика с топром, как он должен расуждать: я мирный Кроме меня есть еще 5 игроков. (это когда было 6-2) Эти 5 игроков: Два чека: Ксю и Юля. И 3 игрока среди которых 1 мир и 2 мафа. Если сажается мирный игрок, то я вижу в остатке 2 мафов. И жестко иду с охотой Я знаю обоих мафов. На все возгласы Ксюхи, что на охоту не надо идти, если в голосовалке мир - нужно класть болт. Потому что пред тобой жесткая 100% вероятность! Именно мужик с топром должен был идти на охоту. А чтобы закрыть все шансы, в 19-59-55 в тему игры выложить пост:
Это я для примера Ольгу написал, мог выбарать Гену. Пофигу. Даже выбрть того, кто с точки зрения риторики мог заболтать Ксюху. Т.е. убить более опасного мафа. Написав под флаг такой пост. Никаких шансов у мафии рассказать, что это именно он охотился на мафа уже не было, от слова совсем. Никто бы уже не поверил. Ну и конечно писать Собчак, что доку ни в коем случае не вскрывать - треш полный. Как и то ,что если там мир не идти на охоту. Совсем не подумать, что последний мутный мир 100% убивает мафа. Вариант только один ! Стать неузнанным! Не интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4201 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю антуражные безумия)
Игра в дурдом. В палате графиня Бовари, изобретатель Вася, зоозащитница Зеленая. Бовари зеленкой мазалась, типа кровь девственниц,для вечной молодости, Вася из ложек и старой утки машину времени изобретал, Зеленая ногами в тарелке каши стояла, типа деревце, питается корнями. Милота) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, чтобы рассуждать так, как ты, нужно иметь аналитический склад ума, это раз и отбросить в твой адрес все сюси- пуси( типа поверь мне солнышко).. это два.
Ну и дружить с математикой, чтобы хоть чуть чуть просчитать выгодную охоту для мирных. Но мы же девАчки. У нас все чуть-чуть по другому. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, наверное, было бы совместить) Четкую аналитическую работу и антуражный отрыв) Это несовместимо. Им не нужен антураж, им нужна САМА мафия. Помню Лери позвала профи,(мы тогда всем форумом в первый раз играли), такого эдакого, зубра, который в мафии ас из асов. Он ошалел от нашего антуража, он наших водевилей и хороводом. Поначалу он спрашивал во что мы играем, где нас всех таких ненормальных нашли и главное, зачем нам это? Под конец он пожелал нам сохранить подольше наше веселье, потому что у нас тепло, дружно, легко. (и никакой мафии в традиционном смысле) Типа своя игра. Он еще у Лери спрашивал, зачем ей этот балаган? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На антуражке оч. сильно повернуты на мафорумке
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4201 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери- это я..
А, хотя может, есть еще какие- то) Рай я, речь про другую?) А, все, я Лири) Сообщение отредактировал макса - 7.03.2025 - 12:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери- это я.. А, хотя может, есть еще какие- то) Рай я, речь про другую?) Чаво? Ты была на КлубТВ? Ты столько времени здесь, и мне ни слово? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюше Собчак посвящается.)))
Ну вот и все. Закончена игра. Погасли свечи до утра. И город победил, Поставив мафию в тупик. А мне понравилось, Ведь Ксюша справилась Раздался глас победы- Души порыв и этот крик.. Ура, Ура, мы победили Как хорошо, что город я не подвела. А вы не верили в меня.. Мне не обидно.. Я просто фору мафикам дала Я притворялась всю игру непонимающей игрушкой Но время подошло и надо выбирать. Я сделала, ты мне не верила Надюшка.. А я смогла... я показала всем, что хорошо могу играть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вауу)
Спасибо, такой стих)) А можно я его в игру утащу?) Ну для истории, архива, чтоб не потерялся) Ге, не, сорян, я на одном форуме Лири) Похожее написание и тоже, звала поиграть в мафию) На Релакс) . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |