![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю антуражные безумия) Игра в дурдом. В палате графиня Бовари, изобретатель Вася, зоозащитница Зеленая. Бовари зеленкой мазалась, типа кровь девственниц,для вечной молодости, Вася из ложек и старой утки машину времени изобретал, Зеленая ногами в тарелке каши стояла, типа деревце, питается корнями. Милота) Ода! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На антуражке оч. сильно повернуты на мафорумке Вот мне куда... Скука смертная без антуража, тогда зачем придумывать тему и тд. Играйте без масок чисто логика и аналитика! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играйте без масок В МСК так и играют) Но там всплывает проблема: нотсы на игроков, когда один и тот же состав постоянно играет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и Гена Букин.
Ну что ж таков вот рок Мне не попалась карта мира Но я игрок. Команда мне досталась просто класс. В конфе тепло, уютно было. Но на арену надо выходить. И маску мирного надев, шутил, Играл с судьбою, как умел. Вы верили, что я веселый обезбашеный чудак. Ах если б знали вы Что это все давалось мне Не просто так. Ведь в жизни не привык я врать. А тут бороться за победу.. Мне не пришлось и выбирать. В последний день погиб, Охота... жаль, не смог ее я избежать. Мне в грудь вонзилась острая стрела. Ах Ксюшка, Ксюшка как же ты смогла Так мило улыбалась мне в игре.. А ночью в грудь стрелу вонзила мне. Вауу) Спасибо, такой стих)) А можно я его в игру утащу?) Ну для истории, архива, чтоб не потерялся) Это твой подарок.. от ГМ.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и Гена Букин. Ну что ж таков вот рок Мне не досталась карта мира Но я игрок. Команда мне досталась просто класс. В конфе тепло, уютно было. Но на арену надо выходить. И маску мирного надев, шутил, Играл с судьбою, как умел. Вы верили, что я веселый обезбашеный чудак. Ах если б знали вы Что это все давалось мне Не просто так. Ведь в жизни не привык я врать. А тут бороться за победу.. Мне не пришлось и выбирать. В последний день погиб, Охота... жаль, не смог ее я избежать. Мне в грудь вонзилась острая стрела. Ах Ксюшка, Ксюшка как же ты смогла Так мило улыбалась мне в игре.. А ночью в грудь стрелу вонзила мне. До слёз! Огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стих утащила себе в личные данные. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антураж- это не мою.
Сама не могу я антуражить от слова совсем. Но и когда сильно уж начинают вместо поиска мафов делать реверансы и писать как она гуляла в саду и пила кофе..... бесит...))) Да и мафия- это не маскарад. Нужно знать меру. Кстати а не сыграть ли нам в маскарад? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
математика для игрока МУЖИКА С ТОПРОМ Очевидный ведь вариант. Но неопытность и волнение не позволили его заметить. Я с ними оч серьезно поговорю) Спасибо за советы и за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Простите иногда на меня находит вот такое написать чуть чуть в рифму.
Хотела описать всех игроков, но боюсь закончился порыв.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты императрицей Екатериной была, кажется,да?) Не помню. Кем я только не была! А ты меня узнала? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:22 |