![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему ты и Юля не послушали меня про собраться - я, ты, Юля, Топор, Надя? и что тебя заставило проголосовать все-таки в Ольгу? И где Гена? Крутил вами (тобой и Юлей), как хотел))) Нашла))) Дело в том, что я могу найти мафность в абсолютно любом игроке. Я не знаю, почему это со мной происходит, потому что в реальной жизни у меня нет ни паранойи, ни бреда преследования.. Меня проверяют периодически, по работе, ))) А тут это аск цветет махровым цветом.. Ну и вот. Это очень мешает объективности. Подозреваю, что в этом смысле мафия не мое, я зациклена на поиске мафов настолько, что не замечаю мирный проявлений. Потому и вот. Про Ольгу. Ну то, что она вообще не упомянула про Юлию, что и о ней думала, когда мафа выбирала для отстрела, меня насторожило Значит, для нее в том дне места уже не было для Юлии.. Ну и по ее логике оставить мне на критике того, кто мне мирный- правда?)Так точно легче меня убедить, что она- не маф?)) Ну вот как- то так) . Сообщение отредактировал макса - 7.03.2025 - 0:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла))) Дело в том, что я могу найти мафность в абсолютно любом игроке. Я не знаю, почему это со мной происходит, потому что в реальной жизни у меня нет ни паранойи, ни бреда преследования.. Меня проверяют периодически, по работе, ))) А тут это аск цветет махровым цветом.. Ну и вот. Это очень мешает объективности. Подозреваю, что в этом смысле мафия не мое, я зациклена на поиске мафов настолько, что не замечаю мирный проявлений. Потому и вот. Про Ольгу. Ну то, что она вообще не упомянула про Юлию, что и о ней думала, когда мафа выбирала для отстрела, меня насторожило Значит, для нее в том дне места уже не было для Юлии.. Ну и по ее логике оставить мне на критике того, кто мне мирный- правда?)Так точно легче меня убедить, что она- не маф?)) Ну вот как- то так) . Молодец подловила меня!!! Эх. Знаешь после трудного дня и нен репетиции трудно было все нюансы в речи проконтролировать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец подловила меня!!! Эх. Знаешь после трудного дня и нен репетиции трудно было все нюансы в речи проконтролировать! Хиии, это я гриппую на больничном) Так прям совпало. А ты то даа, колоссальная нагрузка. А, у меня, вопрос) Вы же видели, что Тренерка ушла доком и поняли, что Юля лжек, почему все таки ее убрали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1265 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше в мафию ни ногой! Это моя последняя мафия. Огромное спасибо Ксюше, Хеве Вовану. Спасибо за тёплую конфу. Автору расклада данной охоты мозги бы на место вставить и дать самому сыграть мафом. Эта игра заведомо проигрыш мафов. В третий день в конфе я давала схему, как выиграть мирам. Много раз играла в охоту миром, миры всегда выигрывали. Всегда. Притом у них было много плюшек. У нас была одна плюшка, это сказочные миры. Ну математика была против нас. Ещё и ман! С маном мы бы до третьего дня не дожили. Ну есть другой формат Охоты, так что у тебя все впереди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1504 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!!)
Поздравляю город с победой) Была масса впечатлений)) Большое спасибо всем за игру. И с Наступающим всех феминисток!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиии, это я гриппую на больничном) Так прям совпало. А ты то даа, колоссальная нагрузка. А, у меня, вопрос) Вы же видели, что Тренерка ушла доком и поняли, что Юля лжек, почему все таки ее убрали? А как я сказала , я кстати была предельно честна. Решили что с тобой можно будет договориться. Никто не ждал что ты в охоту пойдешь. И вообще планировали сдаться! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так странно)
А я пальнула потому, что понимала, что фиаско, "Шеф, усе пропало"))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал макса - 7.03.2025 - 7:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с Победой! Зажигали вы, конечно
![]() ![]() ![]() Вована не узнала совсем и что Гена это Мэл! -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так странно) А я пальнула потому, что понимала, что фиаско, "Шеф, усе пропало"))) ![]() ![]() Мне понравилось растерянность мужика , ты ходил, ходил на охоту? Нет!!! Ага!!!!! Город с Победой! Зажигали вы, конечно ![]() ![]() ![]() Вована не узнала совсем и что Гена это Мэл! Вован был неузнаваем))) респект ему . -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем отметить лучших
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |