![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с Победой! Зажигали вы, конечно ![]() ![]() ![]() Вована не узнала совсем и что Гена это Мэл! А я всю игру думала, что Мужик с топором- это ЦП)) Думаю, ну надо же, как успокоился товарищ, вот что значит не маф))) А он вот оно что, в кринолины залез))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14223 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные, с победой!
![]() мафики молодцы! с первую же ночь убрать маньяка,это круто))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я обещала после игры сомневающейся Адике показать скрины моего рандома и охот.
Вот рандом. Смотри Адика на время, когда я его писала. ![]() А это порядок охот ![]() Самое удивительное, что в последний день охоту в Гену мафа, Собчак прислала раньше охоты Юли в Мужика, буквально на несколько секунд...не минут, а именно секунд. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть)))
Ну конечно невозможно просто так проигрывать и ничего не делать)) Я Женщину понимаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всю игру думала, что Мужик с топором- это ЦП)) Думаю, ну надо же, как успокоился товарищ, вот что значит не маф))) А он вот оно что, в кринолины залез))) ЦП был узнаваем, причём сразу ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я представляю, как ты упала там себе)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, это было что то из мира фантастики.
Какие то доли секунд решили все. А если бы вышли 2:2... Все..победа мафов. Даже ничья в дне. Ночью мирных спасла бы только охота в исполнителя выстрела. Ну уж если брать если бы.. То смотрите Мафы могли победить раньше Ночью Юля разбивается о Мужика, Мафам и тут не повезло выстрел опять в трупп Юли. А если бы они стреляли Собчак, утром выход Ольга Гена Мужик Так что все таки в проигрыше мафов виноват не баланс и перекос в сторону города..а не повезло. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, такой момент.
Тоесть 2:2 игра бы не была остановлена? Мы бы пришли с ночи и что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вован, ты сделал мой вечер )) ![]() Который из...? ![]() Вы как хотите, а из Вована вышла самая крутая баба. Я всегда говорил - Вован иллюзионист перевоплощения! Это у меня ещё модем, собака дикая, начал выделываться во 2-ой день. Так бы, вообще, Сашенька бы вам устроила революционный перфоманс ))))))) Сообщение отредактировал Беш Пельменьбаев - 7.03.2025 - 8:38 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |