![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 178 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107338 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот, понимаете... я уже сижу и жду этого звонка Жду три года, ну то есть сколько работаю в Министерстве Культуры, столько и жду именно этого звонка и тут наконец звонят и спрашивают: - Это прачечная? И... я растерялась... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107334 Из: Томзк. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Долба Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Вами председатель! Друзья, вы замечали, что в старых городах окна первого этажа под землёй? Ага,в самом гамне, как я лублю )))) -------------------- Пришла покакодь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107341 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей сасдатиля и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий. Ой-ё... а ты смогла бы ответить на такой каверзный вопрос? Так это я звонила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107334 Из: Томзк. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Долба Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Йо! У меня новый клип камон бейба Добавляйтесь ко мне в инсту Павлин -шмавлин. *пёрднула. -------------------- Пришла покакодь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 148 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107335 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, как от тибя несёд духами! Небозь, ищо и в трусы сибе пырскнула, для разврату? *густо пёрднула. Откройте кто-нибудь форточку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 178 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107338 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Йо! У меня новый клип камон бейба Добавляйтесь ко мне в инсту ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107341 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откройте кто-нибудь форточку ![]() Я открыла, смотрю на мужчин в военной форме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107333 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечала. Сделайте уже наконец что-нибудь с этим! Официальные историки говорят нам, что это культурный слой, или что так строили -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 148 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107335 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |