![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 159 Регистрация: 10.03.2025 Пользователь №: 107331 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сантана Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли в Долбу, когла откроют голосовалку.
Она мафит, это явно. Когда такое положение, когда ты один и ищешь своего, таких припадков веселья не бывает. И с чего ей Валерия то подпевает, безоглядно. Извини меня, пожалуцсиа. Я устала просто. Я мирная, не блок, не док. Обычная. И хочу нам победы. Очень налеюсь, что гбист тоже мир, тру док. Не ман. Тогда у нас есть шанс. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 114 Регистрация: 10.03.2025 Пользователь №: 107332 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай попробуем вынести Долбу, думаю ГБист не забил же совсем на игру. Если Долба, такой долбанутый мир, лучше тогда пусть мафы тихушники выиграют. Долба и Гб?? Серьёзно? Это что то из области ненаусной фантастики. Я скорее допущу что ты лже кп такой весь крутой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 178 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107338 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот уже не понимаю, тв отдашь победу, у нас два Гм??? я привык играть командой. С Джиганом вроде нашел общий язык, верил Санте, но онамвроде иис нами, но делает все против. В голосовалке.Знаете я уже то же психану. Давайте тогда по старинке. Поднимать столы с первого дня анализировать голосовалку . А не страдать фигнёй. Почему ты только за свои два дня печешься, мы все здесь торчим два дня и работаем при этом и делами занимаемся. Игра истерика мне не блазит! Всем тихо. Давайте разбираться Я тебя понимаю, но самое смешное оьа дока тебя в лже Кп прочат. Что тогда делать простому миру без статуса? Кому верить? Оба Получается игра изначально промафская. Кп вскрылся и сделал блокировку поладарок . Но городу то что делать, как верить, если у тебя нет ни четкого стола... Если тебя, проверенного мира самого штормит! Вот ты если ты мир, почему вчера не прддержала в Долму? Долба и Гб?? Серьёзно? Это что то из области ненаусной фантастики. Я скорее допущу что ты лже кп такой весь крутой! Где ты увидела, что я написал Долбу и Гбиста вместе? Я предложил голосоаать в Долбу и сказал, что ГБист нас поддержит я на это надеюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынужден остановить игру.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:13 |