![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение ГМ : ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИГРЫ.
Победа никому не присуждается. 1. Валерия Лукьянова - Шантажист (Хельга) 2. Сантана Новикова - МЖ (Макса) 3. Председатель СНТ - Девочка (ЦП) 4. ГБист - маф (Мафиозо) 5. Долба - Доктор (Беш Пельменьбаев ) 6. Джиган - маньяк (Льдинка) 7. Спамер - Шериф (ЧФК) 8. Секретарша - МЖ (Адика) 9. Арина балерина - маф (Шаку) 10. TikToker - МЖ (Мари) 11. Хейтер - МЖ (Бертольд Шварц) Походовка 1 ночь: Доктор: лечение Долба Шериф: чек Арина балерина Девочка: блок ГБист Маньяк: килл Председатель СНТ Шантажист: блок Секретарша Выбор стрелка: Арина балерина Килл мафии: Хейтер 2 ночь: Доктор: лечение Спамера Шериф: Чек Валерия Лукьянова (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок спамер Стрелок ГБист. Килл мафии: TikToker 3 ночь: Доктор: лечение Сантана Новикова Шериф: Чек ГБист (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок Спамера Стрелок ГБист Килл: Джиган. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати очень интересные ночные ходы.
в первый день Девочка четко угадала мафа, но стрелял не он. В последующие дни стрелял ГБист. Была бы девочка в игре, и если было бы можно блочить девочке так же как и мафам, думаю у мафов не было бы ни одного выстрела.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, вы большие молодцы, спасибо тем, кто пришел, сыграл, мы отлично провели время, а как антуражили! класс! нам надо гастролировать
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я никак не думал, что будет то, что будет... зодиак ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 130 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107339 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хейтер востор такая, авка такой кот, мафы были очарованы) Ага, я вспомнил те времена когда тусил на точках. ![]() Можно Хорошо хоть сейчас Лена игру почитает. Я эти ссылки на нульдне вспотел всем показывать. И один хрен, прочитав их, пошли Балерину в новый день затаскивать. ![]() Ну да я уже в ЗЗ матом поругался на этот момент. ![]() А так, игра интересная конечно, но всё-таки нужны МК. Джига-Ира, я тебя не узнал, классно роль откатала. Райя - прости что одну фактически тебя оставили, миры оч фигово отыграли, но ты классно разматывала.)) Зодиаку спасибо за игру!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати очень интересные ночные ходы. в первый день Девочка четко угадала мафа, но стрелял не он. В последующие дни стрелял ГБист. Была бы девочка в игре, и если было бы можно блочить девочке так же как и мафам, думаю у мафов не было бы ни одного выстрела.))) Но Льдинка мстительна, и не дала реализовать -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Например очень интересный формат: РАНГИ Там куча фишек. Но, от 13 игроков!! Айдате сыграем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Льдинка мстительна, и не дала реализовать Льдинка она такая. Авку то чего такую мрачную выбрал? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фишки в рангах те еще вещи
я помню какая-то была игра там мафы не просто так убивали а ставили метку черную и перс умирал тока на след ночь а вот мог ли он делать нд кажися не мог и вот это было типа отравление присутствовал как зомбак чем это уравнивали уже не помню но это вид блока такой был прикольно ![]() блок+ килл одновременно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну базовые правила вот: Насколько я понимаю, это только часть базовых правил. http://tochek.net/index.php?showtopic=24197 Но они никогда не описывают наркотически форматы с кучей статусов. Сответственно в базе нет про доп статусы ничего.... Была игра, в которой у всех были доп. возможности. Для одних возможностей ограничения на повторный ход были прописаны, для других нет, но при этом не было указано, что действие может применяться 2 и более раза подряд на 1 игрока. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Идентичная ситуация и совсем другое толкование базовых правил. Я не о том, что ограничение должно или не должно быть - это ГМ сам решает в каждой игре. Но, полагаю, необходима ясность насчёт того, предполагает ли указание на то, что игра идёт согласно базовым правилам, ограничения на повторные ходы, если в правилах конкретной игры они не прописаны. Ну или вообще не ссылаться на БП, тогда что в правилах конкретной игры прописано - то есть, что не прописано - того нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:14 |