![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5225 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без обид - я знаю, какой бред там написан я больше за реальность и что вас лично задело ? например про черкесски казаки надели черкесски, чтобы лучше маскироваться... афигеть вы верите в такой бред? Почему бред? Писали кубанские историки - профессионалы. Если бред - то вопрос: почему кубанские историки-профессионалы написали бред, который преподается детям Краснодарского края с 1 по 11 класс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бред? Писали кубанские историки - профессионалы. Если бред - то вопрос: почему кубанские историки-профессионалы написали бред, который преподается детям Краснодарского края с 1 по 11 класс? потому что нельзя детям рассказывать о том, что запорожские казаки, в отличие от донских на территории Дагестана сжигали все аулы до основания убивали всех на прикубанской равнине кто там жил? куда они делись шапсуги истреблены как народ адыги, черкессы убиты или загнаны дальше в горы А ты считаешь, что прикубанская равнина была безлюдна? как и историки- профессионалы? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5225 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казаки были везде по окраине России..... и литовские казаки были. Драгунский казачий полк татарский и литовский Казаки - это сословие с определенный наборов сословных признаков (права - обязанности, особенности образа жизни , занятий и т.д. ) На вторую половину 19 века на территории Российской Империи - 11 казачьих войск, встроенных в систему. + там особенности полков. 11 войск - это административно-территориальные единицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казаки - это сословие с определенный наборов сословных признаков (права - обязанности, особенности образа жизни , занятий и т.д. ) На вторую половину 19 века на территории Российской Империи - 11 казачьих войск, встроенных в систему. + там особенности полков. 11 войск - это административно-территориальные единицы. это уже другое там не кричали геть это уже не свободные казаки а казачьи подразделения - вид войск на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что нельзя детям рассказывать о том, что запорожские казаки, в отличие от донских на территории Дагестана сжигали все аулы до основания убивали всех на прикубанской равнине кто там жил? куда они делись шапсуги истреблены как народ адыги, черкессы убиты или загнаны дальше в горы А ты считаешь, что прикубанская равнина была безлюдна? как и историки- профессионалы? Я ничего не считаю. Не довольны учебником? Обратитесь в администрацию края. Предложите сделать экспертизу и уточнить содержание. Кстати, а в каком именно их курсов Кубановеденья (за какой класс) Вы нашли то, о чем рассказываете? Мне стало любопытно почитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ничего не считаю. Не довольны учебником? Обратитесь в администрацию края. Предложите сделать экспертизу и уточнить содержание. Кстати, а в каком именно их курсов Кубановеденья (за какой класс) Вы нашли то, о чем рассказываете? Мне стало любопытно почитать. это были работы, которые печатались во время перестройки сейчас такое не печатают обратитесь к своему здравому ссмыслу и ответьте мне на вопрос КТО ЖИЛ НА ПРИКУБАНСКОЙ РАВНИЕ до прихода запорожских казаков? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это уже другое там не кричали геть это уже не свободные казаки а казачьи подразделения - вид войск на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ Барышня! Так казаки века с 16 - 17 на государственной службе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и главное - куда они все подевались?
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21595 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это были работы, которые печатались во время перестройки сейчас такое не печатают обратитесь к своему здравому ссмыслу и ответьте мне на вопрос КТО ЖИЛ НА ПРИКУБАНСКОЙ РАВНИЕ до прихода запорожских казаков? Барышня, я говорю о школьном учебнике Кубановедения, которое преподается в школах Краснодарского края с 1 по 11 класс. При чем здесь перестройка, которая было много лет назад. Найдите учебник в Интернете. откройте его и прочитайте "КТО ЖИЛ НА ПРИКУБАНСКОЙ РАВНИЕ до прихода запорожских казаков" Что мешает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |