![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Техническая тема. ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! После регистрации гости проследуют в бальную залу, где будут общаться, танцевать, смогут перекусить и главное: 1. Задать каждому участнику по одному вопросу И ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. 2. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть не узнаваемым 3. Угадать , кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей , ни чужих масок. 4. Запутать присутствующих. 5. Да здравствует лёгкий непринужденный антураж! Гости: Донна Роза Мистер Дарси Принцесса Сиси Порутчик Ржевский Бу-ру-Мингу. Кэр Лаэда Девушка с лютней Миссис Беннет ПУШКИН А.С. Верочка Казанова Старт после регистрации всех масок, о регистрации маски просьба писать в приват Секлетее Абрамовне. Тогда будет открыта тема для представления. Старт ориентировочно 25 марта во второй половине дня. Поступают вопросы. Отвечу здесь. В теме маскарада могут писать только маски. Зрители могут читать и принять участие в голосовании и угадайке. Правила голосования будут опубликованы в теме игры и в теме голосования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали Ростова Я Вас любил, чего же более... Ах.... упала в обморок) Натали упала, не я)) Мне доложили)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах.... упала в обморок) Натали упала, не я)) Мне доложили)) Мы теряем Наташу. Воды, скорее несите воды.))) Врача!!! Нажала кнопку скорой помощи. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы теряем Наташу. Воды, скорее несите воды.))) Врача!!! Нажала кнопку скорой помощи. Врач у нас на месте) Уже откачали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда старт примерно
Ааа, все, вижу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю мадам РайЯ за беспокойство.
Обморок мой не был долгим... но какой мужчина .... ах!.... Завтра бал откроется после обеда! Будьте готовы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но есть вероятность что я могу немного опоздать на бал.
Это не страшно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже могу подзадержаться в дороге. Далека дорога и камениста...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу прощения, но есть вероятность что я могу немного опоздать на бал. Это не страшно? Не страшно) Я тоже могу подзадержаться в дороге. Далека дорога и камениста... Будьте осторожны)Берегите ноги и лютню) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, пусть задерживаются, нам больше вина достанется)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дамблдор к сожалению потерял свою маску и не приедет на бал
Прибыла Верочка, но пока без подтверждения рекомендаций, и ещё один участник прикидывает наряды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:53 |