![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. БАЛЬНАЯ ЗАЛА! ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! Гости собрались! Натали распахнула дверии пригласила всех следовать за ней! Правила! 1. Необходимо задать каждому участнику по одному вопросу. Оригинальная форма подачи вопросов приветствуется. 2. Ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. Оригинальная подача ответов на вопросы приветствуется. 3. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть неузнанным. 4. Угадать, кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей, ни чужих масок. Можно блефовать и путать присутствующих. 5. На вопросы/ ответы отводится 2 суток( опционально) 6. Голосование будет проводиться в отдельной теме после завершения общения, время будет сообщено при открытии темы. Голосовать будем за 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно из своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. 7. Угадайка будет проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Старт 25 марта в 20 часов по Москве. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много я пропустила... Проводит рукой по струнам... Ладно сначала то, что касается непосредственно моей скромной персоны...
мисс Девушка, я буду называть Вас мисс Девушка, как начертано на вашем приглашении твой враг – лишь твое имя, но не ты, будь сама собой, ведь ты - не Инезилья С чего же это я не Инезилья? Инезилья, Инезилья и даже весьма крутая... Я в черной мантилье Стою на балконе И дрыхнет Севилья Но ржут , словно кони… Над тем Казановой с плащом и при шпаге, Что влез бы в окошко да нету отваги. Там сам А С Пушкин В кустах притаился, А к гордости Дарси Репей прицепился… Надеюсь, гордость не пострадала... Ничья. Как там дальше - подтрунивают - значит хорошо относятся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джакомо Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Кэр Лаэд,
Обращаюсь к вам как к эксперту.. Что для вас путь к истине? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2025 Пользователь №: 107356 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порутчик Ржевский, куда куда Вы удалились?
Я всем задал вопросы, кроме Вас, ответил на 4 вопроса, жду еще 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джакомо Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мужчины тогда кто? Вы уже задали свой вопрос, на который я ответил, но пожалуй утолю ваше любопытство... Вопрос, эхом отдающийся сквозь века, словно вызов, брошенный в лицо самой природе человечества. Мужчины… ... как бушующее море, полны страстей, амбиций, и порой, непредсказуемой жестокости..... Мужчины – строители империй и разрушители надежд.... В каждом из нас живет стремление к власти, к покорению новых вершин. Жажда признания, славы, любви, мы часто скрываем свои истинные чувства под маской мужества и неприступности... Мужчина – это одновременно и рыцарь, готовый на подвиги ради прекрасной дамы, и зверь, ведомый инстинктами и желаниями... Понять нас – задача не из легких, требующая тонкости, наблюдательности и, конечно же, любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Бистательная Тави из блистательного Лисса!) Вот уж не думал вас встретить на балу) Ну... Только что блистательного в Лиссе? Обычный портовый город. Там очень много кораблей и моря. И ветер странствий. Подхватил. Унес. Да, по дороге попалась Долина. А мне самой блистать и не положено по рангу... А что я забыла на этом балу? Я много видела балов, пиров и тому подобное : хожу со своей лютней от замка к замку... Игрой на лютне я тревожу души... Да . там где-то был вопрос про возраст. Ну, я писала в своей представлении. В разных мирах время течет по-разному. Поэтому я не могу ответить на вопрос, сколько мне лет. По земным меркам - лет 500-600. Не меньше. По меркам Межмирья - это совсем немного. Кэр старше лет на 300 минимум. Я вся застыла в образе, как в омуте И излучаю обаяние юности... ... Сообщение отредактировал Девушка с лютней - 26.03.2025 - 14:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка с лютней
Как долго играете на лютне, сами научились? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2025 Пользователь №: 107361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, почтенная публика.
Я опоздала. Мне очень жаль.. И пригласительный мне то ли ещё не выдали, то ли я его обронила здесь в саду. ![]() Поэтому я на всякий случай в дом заходить не буду. Вдруг ваш Бал для ОЧЕНЬ богатых людей. И меня не пустят...)) Моя семья благополучная, пока папенька жив, да продлят все боги всех миров его годы... *идёт по саду, спотыкается о Мистера Дарси, который изображает надменную статую* Ой, здравствуйте. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушка с лютней Как долго играете на лютне, сами научились? Конечно долго! Лет 500 примерно. Мне лютня открывает путь к созвездиям И в ней моя магическая сила... Но сразу говорю: Лишь мне она послушна. В руках других она звучать не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, почтенная публика. Я опоздала. Мне очень жаль.. И пригласительный мне то ли ещё не выдали, то ли я его обронила здесь в саду. ![]() Поэтому я на всякий случай в дом заходить не буду. Вдруг ваш Бал для ОЧЕНЬ богатых людей. И меня не пустят...)) Моя семья благополучная, пока папенька жив, да продлят все боги всех миров его годы... *идёт по саду, спотыкается о Мистера Дарси, который изображает надменную статую* Ой, здравствуйте. ![]() ![]() Зачем стоять, давайте танцевать!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажи, а тебе нравится быть принцессой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:23 |