![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. БАЛЬНАЯ ЗАЛА! ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! Гости собрались! Натали распахнула дверии пригласила всех следовать за ней! Правила! 1. Необходимо задать каждому участнику по одному вопросу. Оригинальная форма подачи вопросов приветствуется. 2. Ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. Оригинальная подача ответов на вопросы приветствуется. 3. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть неузнанным. 4. Угадать, кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей, ни чужих масок. Можно блефовать и путать присутствующих. 5. На вопросы/ ответы отводится 2 суток( опционально) 6. Голосование будет проводиться в отдельной теме после завершения общения, время будет сообщено при открытии темы. Голосовать будем за 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно из своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. 7. Угадайка будет проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Старт 25 марта в 20 часов по Москве. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно долго! Лет 500 примерно. Мне лютня открывает путь к созвездиям И в ней моя магическая сила... Но сразу говорю: Лишь мне она послушна. В руках других она звучать не будет. Ого Скажи, а тебе нравится быть принцессой? Иногда это сложно, но мне нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, почтенная публика. Я опоздала. Мне очень жаль.. И пригласительный мне то ли ещё не выдали, то ли я его обронила здесь в саду. ![]() Поэтому я на всякий случай в дом заходить не буду. Вдруг ваш Бал для ОЧЕНЬ богатых людей. И меня не пустят...)) Моя семья благополучная, пока папенька жив, да продлят все боги всех миров его годы... *идёт по саду, спотыкается о Мистера Дарси, который изображает надменную статую* Ой, здравствуйте. ![]() ![]() Скажите Лиззи, если поменять местами Предубеждение и гордость, Вас и Дарси? Что будет , подтвердится аксиома про перемену мест и тот же результат? И да, не комплексуйте на предмет богатства: я вон вообще бродяга, донья Роза - маска... А Верочка - советская актриса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого Иногда это сложно, но мне нравится Что сложного в обычном политесе? Хотите танцевать? Давайте Вам сыграю. (перебирает струны. Надменная статуя Дарси пляшет Риверданс. Сиси и Лиззи смотрят на него с изумлением )... Сообщение отредактировал Девушка с лютней - 26.03.2025 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джакомо Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, здравствуйте. Я постою тут тоже рядом. Казанова, с присущей ему элегантностью, ожидал Элизабет Беннет в укромном уголке старинного кафе. Её появление было подобно лучу солнца, пробивающемуся сквозь туман. - Мисс Беннет, для меня честь разделить с вами этот вечер, - произнес Казанова, его глаза излучали искренний интерес. Казанова, привыкший к легким победам, обнаружил в Элизабет достойного соперника. Её независимость и интеллект лишь разжигали его интерес. Вечер обещал быть незабываемым, полным интриг и неожиданных поворотов. ...... Смущенный шепот пронесся по бальной зале. Казанова, знаменитый своими любовными похождениями, и Элизабет Беннет, воплощение разума и независимости. Что могло связывать этих столь разных людей? Казанова, с его неотразимым обаянием, приблизился к мисс Беннет, склонившись в учтивом поклоне. В его глазах мелькнул вызов, но в голосе звучала искренняя заинтересованность: - Мисс Беннет, ваша красота столь же восхитительна, как и ваш острый ум. Позвольте ли мне задать вам вопрос, который мучает меня с момента нашей встречи? - Верите ли вы, мисс Беннет, в возможность истинной любви, свободной от предрассудков и социальных условностей? - спросил Казанова, в его голосе звучала неожиданная искренность. Или же вы, подобно многим, считаете, что брак – лишь выгодная сделка? Сообщение отредактировал Kазанова - 26.03.2025 - 14:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2025 Пользователь №: 107361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донна Роза
какая у Вас милая обезьянка. ![]() Я Вам своего питомчика покажу. Мне папенька как-то привёз из стран заморских: ![]() Я правда цветочек Аленький просила. Но он сказал, что это только в сказке бывает. ![]() Мистер Дарси давайте мириться, мы ведь оба несносны, не так ли? ![]() Принцесса Сисси Вот в сказках Чудовище может превратиться в Принца и потом "жили они долго и счастливо", а в жизни вот чаще бывает наоборот... Что Вы сделаете, если у Вас вдруг так случится? Бу-ру-Мингу. А можно не вопрос, а просьбу? Чем закончилась Ваша история, когда выбрали НЕ вашу сестру? Скала потом вышла замуж за кого-то другого? Кэр Лаэда Здравствуйте, Кэр. Вы вроде бы известны больше под другим именем Фесс, не так ли? Скажите, Вы согласны, что Тьма и Свет имеют один Источник - Сущее или Бытие? И страшнее Тьмы Небытие. Полное Несуществование? Или всё же Вы разделяете Вселенную на 2 первоосновы - Тёмную и Светлую? Девушка с лютней Вы не теряете смыслы за витиеватостью и наслоением лирических образов? Я вот придерживаюсь мнения, что чем больше людям "льют в уши" красивых, кружевных фраз, тем меньше естественного и правдивого в самом человеке? И тем меньше в нём каркаса принципов и ценностей. Что для Вас БЫТЬ, если убрать вот эту всю лирическую куртуазность? Миссис Беннет Ой, маменька? А Вы тоже на бал приехали? А папенька где же наш тогда? ![]() ПУШКИН А.С. Александр Сергеевич, кто на Ваш взгляд, из поэтов других стран значит столько же для своих стран, сколько Вы для России? Верочка, что лучше, на Ваш взгляд, брак по любви или по правильному расчёту? Казанова, Вы помните имена всех своих "жертв"? ![]() Зачем стоять, давайте танцевать!) Давайте, с удовольствием! ![]() Сообщение отредактировал Элизабет Беннет - 26.03.2025 - 14:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джакомо Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казанова, Вы помните имена всех своих "жертв"? В моей памяти сохранились не имена, а лица, запахи, ощущения.... Каждая женщина для меня – отдельная вселенная, со своим неповторимым звездным небом. Но разве можно свести всё к простым завоеваниям? Разве страсть, пусть и мимолетная, не оставляет след в душе? Я не просто соблазнитель, я - художник! Создающий из чувств яркие, пусть и недолговечные полотна. Как художник, я не помню каждую кисть, но помню ...каждую картину. Сообщение отредактировал Kазанова - 26.03.2025 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2025 Пользователь №: 107356 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПУШКИН А.С. Александр Сергеевич, кто на Ваш взгляд, из поэтов других стран значит столько же для своих стран, сколько Вы для России? никто ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2025 Пользователь №: 107361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Лиззи, если поменять местами Предубеждение и гордость, Вас и Дарси? Что будет , подтвердится аксиома про перемену мест и тот же результат? И да, не комплексуйте на предмет богатства: я вон вообще бродяга, донья Роза - маска... А Верочка - советская актриса... Спасибо. Постараюсь не комплексовать. Тут принцесса вот просто. Богиня Сакура ещё... Ну, ладно... На Ваш вопрос: думаю, что в нашем случае действительно как ни меняй - результат тот же. Наверное, потому мы когда-то и понравились друг другу... "звучание" на одной волне. Но всё сложно-сложно-сложно.. Не умею быть более гибкой, а надо бы, конечно.. И раню, и ранюсь одновременно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте Вам сыграю. перебирает струны. – Прекрасная незнакомка, чьи пальцы столь искусно ласкают струны лютни, извлекая из них небесные мелодии. Не позволите ли скромному путнику восхититься вашей грацией и талантом? Позвольте ли утолить жажду знания, спросив о вашем имени, что, уверен, столь же дивно, как и музыка, льющаяся из-под ваших пальцев? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа ! Дорогие гости!
К нам добралась Элизабет Баннет, задержавшаяся из за сломавшейся рессоры... и отвалившегося колеса. Прошу любить и жаловать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:49 |