![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. БАЛЬНАЯ ЗАЛА! ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! Гости собрались! Натали распахнула дверии пригласила всех следовать за ней! Правила! 1. Необходимо задать каждому участнику по одному вопросу. Оригинальная форма подачи вопросов приветствуется. 2. Ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. Оригинальная подача ответов на вопросы приветствуется. 3. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть неузнанным. 4. Угадать, кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей, ни чужих масок. Можно блефовать и путать присутствующих. 5. На вопросы/ ответы отводится 2 суток( опционально) 6. Голосование будет проводиться в отдельной теме после завершения общения, время будет сообщено при открытии темы. Голосовать будем за 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно из своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. 7. Угадайка будет проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Старт 25 марта в 20 часов по Москве. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, меня ткните носом если где-то кому-то не ответила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107350 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, миссис Беннет!!!
Это Ваша дочь? ![]() Почему у нее прическа как у жены моего конюха? Цитата идёт по саду, спотыкается о Мистера Дарси, который изображает надменную статую Ой, здравствуйте. Я постою тут тоже рядом. (у статуи отваливается челюст) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэр Лаэда Здравствуйте, Кэр. Вы вроде бы известны больше под другим именем Фесс, не так ли? Скажите, Вы согласны, что Тьма и Свет имеют один Источник - Сущее или Бытие? И страшнее Тьмы Небытие. Полное Несуществование? Или всё же Вы разделяете Вселенную на 2 первоосновы - Тёмную и Светлую? И Фесс, и Неясыть что-то вроде псевдонима, Элизабет) Признаюсь, я сбегал с занятий теоретической магией. Торчал у телескопа и мечтал о неведомых мирах) А потом пытался просто выжить. Или не умереть от горя, принося в жертву невинных котят, потому что негде было взять силы противостоять Злу! Принцип наименьшего зла, знаете ли. У меня поседела душа, наверно. Но это и есть путь Некроманта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107350 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сложного в обычном политесе? Хотите танцевать? Давайте Вам сыграю. (перебирает струны. Надменная статуя Дарси пляшет Риверданс. Сиси и Лиззи смотрят на него с изумлением )... Статуя.Рука.Лицо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но всё сложно-сложно-сложно.. Что вы вкладывается в понятие "настоящая женщина"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно, отвлёкся и упустил ваш вопрос сударь... Немедленно исправляюсь. ....... Время замирает, превращаясь в тягучую патоку воспоминаний, когда летний вечер окутывает прохладой, в шепоте листвы слышатся отголоски древних сказок, а в мерцании звезд – обещания неземной любви.... Погружаясь в этот волшебный мир, растворяются грани между реалом и фантазией... Кажется, будто сами боги спустились с Олимпа, чтобы сплести полотно грез из нитей лунного света. И в этой симфонии природы, в этой тишине, наполненной жизнью, рождается истинное вдохновение.... Душа, словно птица, расправляет крылья, готовая взмыть ввысь, к неизведанным просторам. Эту музыку я готов слушать вечно. Надо же. А говорили, что вы (спите) со всеми жещинами, попадающихся Вам на пути. Оказывается врут. Вы, понимаете, я заменил слово, более подобающее тому, чем именно с женщинами Вы занимаетесь. согласно легенде о вас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистеp Дарси
Что вы считаете главным в жизни?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогая мисс Элизабет Беннет. Я не ожидал здесь встретить Вас. И для меня, в этом облике, Вы - абсолютная незнакомка. Петля времени совершила свой ужасающий спиралевидный разворот и Вы предстали мне абсолютной незнакомкой.
Прошу простить мне мою грубость. Я буду счастлив познакомиться с Вами снова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верочка, что лучше, на Ваш взгляд, брак по любви или по правильному расчёту? Как по мне так брак по расчету — узаконенная проституция, потому что всегда заканчивается разводом на деньги. ![]() Ну и встречный вопрос вам..Почему при разводе спрашивают о его причине, а при вступлении в брак — нет??)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мистеp Дарси Что вы считаете главным в жизни?) Не изменять себе. А что главное для Вас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:29 |