![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. БАЛЬНАЯ ЗАЛА! ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! Гости собрались! Натали распахнула дверии пригласила всех следовать за ней! Правила! 1. Необходимо задать каждому участнику по одному вопросу. Оригинальная форма подачи вопросов приветствуется. 2. Ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. Оригинальная подача ответов на вопросы приветствуется. 3. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть неузнанным. 4. Угадать, кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей, ни чужих масок. Можно блефовать и путать присутствующих. 5. На вопросы/ ответы отводится 2 суток( опционально) 6. Голосование будет проводиться в отдельной теме после завершения общения, время будет сообщено при открытии темы. Голосовать будем за 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно из своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. 7. Угадайка будет проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Старт 25 марта в 20 часов по Москве. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2025 Пользователь №: 107360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джакомо Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистер Пушкин
Ваши строки — это не просто слова, а ключ к самым сокровенным уголкам души. В них – страсть, печаль, надежда, ирония, вся палитра чувств, что делает нас живыми! Как вам удается облекать их в такую форму, что они проникают в самое сердце, оставляя там неизгладимый след? Я понимаю, гений – это дар, но может быть, есть еще что-то, что я упустил? Может, секрет кроется в умении видеть прекрасное в обыденном? Или в смелости говорить о том, что другие боятся? Откройте мне, если не жалко, хотя бы намек, чтобы я мог хоть немного приблизиться к вашему мастерству. Сообщение отредактировал Kазанова - 26.03.2025 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В изменчивости постоянство?" Нет. Или это про Казанову тогда. Обратите на него внимание. Прям атмосферно очень "ваше", как мне видится. ) "Свобода и Ответственность - две стороны одной медали......" - Нет. У меня противоположные полюса. Да. Извините, этот вопрос пропустила. Читаю Вас сложно. Мне по стилю тяжеловато.. Безусловно, я не считаю что "каркас" изначально безобразен... Мне вообще не понятно, как у Вас сплетается это всё в целое? Каркас, в моём понимании, это структура личности, несущая конструкция убеждений, мировоззрения, принципов, ценностей тоже.. Он не обладает красотой или уродством. ПРосто набор качеств и пониманий. Он либо гибкий и "подстраивающийся" под условия (человек меняет свои принципы, подвержен влиянию других, уходит от конфликтов, ищет обходные пути всегда, иногда или часто манипулирует)- так скажем, либо жёсткий каркас и противостоящий этим условиям. Мир и красив, и безобразен одновременно. Безобразное стараюсь по мере сил обходить стороной. Жизнестойкость так себе у меня. ![]() Ну, если быть честными, то и полюса - едины в своей противоположности. Разве нет? Разве они существуют один без другого? Свобода и ответственность. Тут обнаружить связь еще проще.Свобода - это - выбор. Вы делаете выбор и несете за него ответственность, получая последствия вашего выбора. Нет свободы без ответственности , как и не будет ответственности без свободы выбора. Главное - насколько осознанно вы к нему подходите. Мир вокруг нас - динамичен. Он постоянно изменяется. Разве нет? День сменяется ночью, на смену зиме приходит весна... В мире нет раз и навсегда застывших форм. Согласны? И про каркас. Так почему Вы считаете красивое противоположным правдивому и естественному? Разве не естественно для человека стремление просто видеть красоту природы, другого человека? Разве это - не часть его естественного каркаса? Сообщение отредактировал Девушка с лютней - 26.03.2025 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи я сама не очень люблю. Но надо же мне поразить культурное общество тонким вкусом и интеллектом. Твоя маменька так поражена высоким интеллектом нашего бала, что превратилась в почти статую. Стою и не отсвечиваю. (не знаю как и вклиниться в сей литературный слог) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела на бал, а не на философские размышления...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2025 Пользователь №: 107356 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистер Пушкин Ваши строки — это не просто слова, а ключ к самым сокровенным уголкам души. В них – страсть, печаль, надежда, ирония, вся палитра чувств, что делает нас живыми! Как вам удается облекать их в такую форму, что они проникают в самое сердце, оставляя там неизгладимый след? Я понимаю, гений – это дар, но может быть, есть еще что-то, что я упустил? Может, секрет кроется в умении видеть прекрасное в обыденном? Или в смелости говорить о том, что другие боятся? Откройте мне, если не жалко, хотя бы намек, чтобы я мог хоть немного приблизиться к вашему мастерству. Меня вдохновляет моя Муза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107350 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя маменька так поражена высоким интеллектом нашего бала, что превратилась в почти статую. Стою и не отсвечиваю. (не знаю как и вклиниться в сей литературный слог) Никогда бы не мог себе представить, что обнаружу в Вас родственную душу. Какие например?) У меня нет каких-то убеждений которые прям идут вразрез с моей семьёй ![]() Чтобы не углубляться в поверхностную политику Смогли бы изменить свое вероисповедание, например? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не углубляться в поверхностную политику Смогли бы изменить свое вероисповедание, например? Ради любимого - да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107350 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТОЯТЬ. ![]() ![]() ![]() Собакой жены конюха будете командовать. Сожелею, что извинился перед Вами, дорогая мисс Бенетт Но как все прекрасно сложилось. Я слегка больше узнал о Вас и теперь могу с уверенностью сказать: Забудьте о моем признании. усмехнувшись, поправляя кружевной воротник Казанова сказал приглушенным голосом -Спят все, милейший Дарси. Вопрос лишь в том, какие сны они видят... Разве не через плоть познается божественное творение? Разве не в прикосновении, во взгляде, в шепоте зарождается искра, соединяющая души? Казанова откинулся на спинку стула и пригубил вино. Вы боитесь, Дарси. Боитесь признаться себе, что и в вашем сердце живет то же пламя. Не осуждайте меня за то, что я осмелился его разжечь. Он поднялся, поклонился. - Помните, даже в самом глубоком мраке всегда найдется звезда, указывающая путь...и быстро вышел из залы... Дарси явно раздражался его лёгкости нравится дамам. Что за манера приписывать какие-то чувства и действия другому человеку. Вы мне смешны, мистер Казанова. Я создан женщиной и создан идеальным. Не безупречным, но идеальным. Любая женщина, выбирая между Казановой и мистером Дарси, выбирает мистера Дарси. Ради любимого - да. ну... женщина Вам имя) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донна Роза сняла парик, сверкнув лысиной тяжело присела в реверансе.
Простите, дамы и господа вынужден откланяться, полиция меня нашла и мне придется покинуть ваш бал, За сим прощайте. Я полюбил вас и буду скучать. Но бедному нищему так и не удалось долго оставаться в роли богатой миллиардерши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну... женщина Вам имя) ![]() Донна Роза сняла парик, сверкнув лысиной тяжело присела в реверансе. Простите, дамы и господа вынужден откланяться, полиция меня нашла и мне придется покинуть ваш бал, За сим прощайте. Я полюбил вас и буду скучать. Но бедному нищему так и не удалось долго оставаться в роли богатой миллиардерши. Вы нас покидаете? ![]() Сообщение отредактировал Принцесса Сисси - 26.03.2025 - 19:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:49 |