![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. БАЛЬНАЯ ЗАЛА! ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! Гости собрались! Натали распахнула дверии пригласила всех следовать за ней! Правила! 1. Необходимо задать каждому участнику по одному вопросу. Оригинальная форма подачи вопросов приветствуется. 2. Ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. Оригинальная подача ответов на вопросы приветствуется. 3. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть неузнанным. 4. Угадать, кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей, ни чужих масок. Можно блефовать и путать присутствующих. 5. На вопросы/ ответы отводится 2 суток( опционально) 6. Голосование будет проводиться в отдельной теме после завершения общения, время будет сообщено при открытии темы. Голосовать будем за 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно из своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. 7. Угадайка будет проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Старт 25 марта в 20 часов по Москве. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за бал, музыку и за общение.
*Поклонилась как Принцесса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощальный танец?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2025 Пользователь №: 107348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сисси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2025 Пользователь №: 107361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лед ведь?) Совершенно верно. На этот вопрос абсолютно верно ответили только Вы. Для Вас у меня в подарок - кожаный браслет с рунами на благосостояние и успех. ![]() И спасибо огромное за компанию. Если бы я не страдала по тому несносному гордецу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элизабет Беннет - 27.03.2025 - 19:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Окончен бал. Погасли свечи. Дворецкий подал экипаж Не обессудьте . И до встречи. Слеза. Поправлю макияж..... Натали стояла на лестнице и под мелодию лёгкой грусти прощалась с гостями бала... http://tochek.net/index.php?showtopic=75465&hl= Прошу проследовать сюда для голосования -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Я думала, что не успею попрощаться... Сказать спасибо за компанию и новые, яркие впечатления... Как неожиданно все закончилось. Что-то я не успела сказать, что-то не успела спросить. Даже не поблагодарила толком мисс Беннет за подаренный амулет. Я его уже перенастроила и теперь он будет мне помогать...
Не говорю "Прощай" всем гостям и хозяевам - мы не раз ещ встретимся на бесконечных наших дорогах... И возможно, даже узнаем друг друга... Кэр, загляни в Долину, тетушка Аглая ждет... Об этой девушке босой Я позабыть никак не мог. Казалось, камни мостовой Терзают кожу нежных ног. Такие ножки бы одеть В цветной сафьян или в атлас. Такой бы девушке сидеть В карете, обогнавшей нас! Бежит ручей ее кудрей Льняными кольцами на грудь. А блеск очей во тьме ночей Пловцам указывал бы путь. Красавиц всех затмит она, Хотя ее не знает свет. Она достойна и скромна. Ее милее в мире нет. ![]() Мисс Лиззи, помиритесь с мистером Дарси... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |