![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, если бы вы выбирали между быть умной или быть красивой? Что бы вы выбрали? ![]() поэтому она и умная)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, если бы вы выбирали между быть умной или быть красивой? Что бы вы выбрали? Очень очень очень красивой) Причем неизменно красивой) Потому что ум потерять, если он есть, можно только с болезнью тяжелой, я считаю. А красота- она у всех проходит. Значит, более хрупкая штука) Поэтому ценная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень очень очень красивой) Причем неизменно красивой) Потому что ум потерять, если он есть, можно только с болезнью тяжелой, я считаю. А красота- она у всех проходит. Значит, более хрупкая штука) Поэтому ценная) Это как в поговорке, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в поговорке, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. ![]() Ну я скорее про выбор между Нобелевской лауреаткой и мисс Мира))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я скорее про выбор между Нобелевской лауреаткой и мисс Мира))) Когда Мисс Мира станешь, там и так куча денег будет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Мисс Мира станешь, там и так куча денег будет. ![]() Вы чуть чуть спутали, не богатой, а умной)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень очень очень красивой) Причем неизменно красивой) Потому что ум потерять, если он есть, можно только с болезнью тяжелой, я считаю. А красота- она у всех проходит. Значит, более хрупкая штука) Поэтому ценная) ну и к чему тогда красота?))) если она так мимолётна и не постоянна? если есть ум, то красивой всегда будешь, ибо найдёшь метод как стать красавицей даже в преклонном возрасте ) так как умная женщина подходит с умом ко всем аспектам в своей жизни)). Вы чуть чуть спутали, не богатой, а умной)))) все умные богаты)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и к чему тогда красота?))) если она так мимолётна и не постоянна? если есть ум, то красивой всегда будешь, ибо найдёшь метод как стать красавицей даже в преклонном возрасте ) так как умная женщина подходит с умом ко всем аспектам в своей жизни)). все умные богаты)) Ну вот к тому, что редкость и ее стремятся даже самые умные если не вернуть, то хотя бы намекнуть на нее)) А так она уже есть, все, можно расслабиться и делать глупости) Самые забавные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу быть собой, я умная и красивая.
![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве у нас есть дуры? Ну... ![]() И кто же это?)) А мне вот интересно, если бы вы выбирали между быть умной или быть красивой? Что бы вы выбрали? Конечно красивой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:01 |