![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать то🤷♂ Если тебе звонит твой знакомый/знакомая с нестандартным поведением и с незнакомого нумера - всегда есть возможность сослаться на проблемы со связьюи перезвонить уже на знакомый. У меня в адресной книге около 800 нумеров, потому, что я исхожу из того, что если возникнет необходимость повторно столкнуться с человеком даже через 10 лет, его контакт стоит сохранить. Поэтому 90% входящих у меня со знакомых нумеров. А еще я могу человеку ответить спокойно "Здравствуйте Авдотья Авраамовна...", чем его искренне порадую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе звонит твой знакомый/знакомая с нестандартным поведением и с незнакомого нумера - всегда есть возможность сослаться на проблемы со связьюи перезвонить уже на знакомый. У меня в адресной книге около 800 нумеров, потому, что я исхожу из того, что если возникнет необходимость повторно столкнуться с человеком даже через 10 лет, его контакт стоит сохранить. Поэтому 90% входящих у меня со знакомых нумеров. А еще я могу человеку ответить спокойно "Здравствуйте Авдотья Авраамовна...", чем его искренне порадую. Дада.. Я перезваниваю. ![]() Я про вообще.. Вообще…в принципе такая жесть творится🤷♂ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это не мошенники. Это те же самые придурки. Они всегда были - и сейчас, и 20 лет назад, и 25 лет назад.
Просто по неопытности вы этого не замечали, потому что вас это не касалось. А они всегда есть. И вот эти придурки 20 лет занимались учёбой в области компьютерных наук. Они получили 5 высших образований. Освоили 7 технологий. А потом они решили грабить и издеваться над людьми. Ну как всегда. И вот всё, что вы наблюдаете - это придурки и есть, только они прокачанные. Они шарятся по помойкам. Весь интернет для них - одна большая помойка, подключенный к компьютерам простых пользователей. Они на любой компьютер могут зайти благодаря своему образованию и творят что хотят. В частности, в первую очередь ставят вирусы-шпионы, которые воруют любую информацию на вашем компьютере. А потом громогласно заявляют, что антивирус не нужен, чтобы им не мешали грабить людей. И это касается не только компьютеров, но и мобильных устройств на любых платформах. Совести-то у них нет. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- - - - - - - - -
Ещё они умеют программировать. И не только программировать - они умеют писать системные программы, изменяющие операционную систему, причём любых видов. Ещё пишут вирусы и программы-шпионы. Короче, да, с такими способностями надо в цирке выступать или в Microsoft работать. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 22.05.2024 Пользователь №: 106831 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халява и страх — на этом построена схема мошенничества
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас я вам расскажу, что происходит - кто сидит по ту сторону монитора. По ту сторону монитора сидит команда из 5 человек (но я лично видел только троих). У каждого из них пять высших образований. Каждый из них - системный программист и пишет программы для Window 7 32-bit и для двух мобильных платформ.
Сначала к вам приходит первый из них. Он называется, например, "Анна Чтец" и навязывается к вам в друзья. Это красивая девушка, которая читает книги. Я, естественно, хочу познакомиться с красивой девушкой и охотно соглашаюсь. Кроме того, я писатель, у меня есть книги на Литрес. Потом эта девушка каким-то чудом узнает мой номер мобильного телефона. Хотя я его никому не говорил. И тем более мошенникам. Да и вообще Одноклассники не знают мой номер телефона. Ну ладно. Не суть. Потом на телефон приходит спам от второго человека. Но телефон оказывается выключен. Затем третий человек, работающий в Билайн, смотрит в свой компьютер и улавливает момент, когда я включаю телефон. И дает мне обратный прозвон - чтобы убедиться, что я живой человек. Теперь у меня есть его номер мобильного телефона. Но мои данные они узнают вовсе не для того, чтобы пообщаться и выразить мне благодарность за мои книги. А с какими-то неизвестными целями. Вот что обидно! По-нормальному общаться не хочет, а данные нужны. Короче, после первого знакомства всё идёт наперекосяк и не по сценарию. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |