![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
торт разговаривает, всё, завязываю пить Давно пора , а то вон уже весь сморщился. Я не с собой.. Я вообще.. Загадку хотите? Что самое главное в ТОРТАХ? ![]() Если долго меня не съедите - скажу потом отгадку. ![]() ПОЧТИ Смешное, День Рожденческое ![]() ![]() Поднос, тогось тудысь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите,а я на тамаду грешу, что это она пупса спёрла!
А чё? Баба, видать, одинокая. Одета в брючный костюм, сквозь который ничего не просвечивает, подмышки небриты. А мужика-то хочется, а никто к ней не идёт. Вот, она и решила куклу смакинтайрить. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите,а я на тамаду грешу, что это она пупса спёрла! А чё? Баба, видать, одинокая. Одета в брючный костюм, сквозь который ничего не просвечивает, подмышки небриты. А мужика-то хочется, а никто к ней не идёт. Вот, она и решила куклу смакинтайрить. А пилюль?))) пошли выйдем, быстра, я тебе не только подмышки, но и подкиску покажу. Ни единого волосика. Дала подзатыльник*))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пилюль?))) пошли выйдем, быстра, я тебе не только подмышки, но и подкиску покажу. Ни единого волосика. Дала подзатыльник*))) Ща, погоди! В Подружку кончу- и пойдём. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* входит пошатываясь, держа бутылку * ![]() Я петь хочу! Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный ...забрались под одеяло Он орал ...и я орала....причем всю ночь..и́к *Упала на торт и захрапела* В такую рань нажралась...или со вчера? Но торт раздавила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В такую рань нажралась...или со вчера? Но торт раздавила! Друг! Оставь покурить, А в ответ- тишина... Не женись на Подружке, молодой! Уж, лучше, какую- нибудь доярку из колхоза привези, а с этими...Пьют, курят, с Тортами спят.Тьфу! -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг! Оставь покурить, А в ответ- тишина... Не женись на Подружке, молодой! Уж, лучше, какую- нибудь доярку из колхоза привези, а с этими...Пьют, курят, с Тортами спят.Тьфу! Иди, угощу сигареткой. Осталась парочка с вечера. Жениться не собираюсь, что я больной ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора , а то вон уже весь сморщился. это твой корнишон давно морщился, а я еще огого! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иди, угощу сигареткой. Осталась парочка с вечера. Жениться не собираюсь, что я больной ? ![]() О, нормалды джигит! Давай, закурим, товарищ, по одной, Давай, закурим, товарищ мой. Молоток, молодой! Я, тоже, вишь, не женат. Годами,правда, постарше тебя, вот и приходится под дурачка косить, чтобы в ЗАГС не заманили. Я, ведь, при Сфье Власьевне рождён и воспитан, а у той всё по режиму было. Нынешней молодёжи легче, конечно. СОфье. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |