![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, у нас мирных мало шансов повесить мальчиша плохиша? Мало. При 6 мирных два статуса, можем накуралесить, тем более ман в теме и ночью два тела и так уйдут. Поддерживаю равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
налейте, ёпта! хватит про трусы!
срамотища! Думаешь, у нас мирных мало шансов повесить мальчиша плохиша? а за что вещать будем? за антураж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
налейте, ёпта! хватит про трусы! срамотища! Дед, ты ж глухой ![]() Цитата а за что вещать будем? за антураж? Вот за трусы и будем)) у кого они завтра останутся)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за трусы и будем)) у кого они завтра останутся)) На трусах. Серьёзно если. Выносить хочешь или равнять Ну определяйтесь, я за равнение. Скоро вернусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте равнять?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На трусах. Серьёзно если. Выносить хочешь или равнять Ну определяйтесь, я за равнение. Скоро вернусь Да ты прикалываешься? Я ж выше написала Мало. При 6 мирных два статуса, можем накуралесить, тем более ман в теме и ночью два тела и так уйдут. Поддерживаю равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте равнять? давайте! мне поллитра водки с собой....с тобой, пойдешь ко мне на сеновал? я пойду второй голос отдам, чтоб не мешаться под ногами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас 9. Два мафа, маньяк, кп с правом выстрела. Веселье сплошное. При выносе мира на голосовании и двух выстрелах останется 3 мира. И критика Ой... да разнылся то как иногда лучше некоторых миров в первый день подвесить тут главное, чтоб не КП Даже если при худшем варианте, останется 3 мира, то учитывая что у мана может разветвится судьба, это раз, мафы его тоже будут стремиться замочить, сам ман будет стремиться мочить мафов то, в целом, я не против подвесить хрыча во, первых он портит мне аппетит своим видом, во вторых он у меня по примете совпадает правда, по этой примете на первом месте у меня торт вот тут еще подружка развила невиданную активность, после того как дед проголосовал за хрыча а так то в кустах сидела но и охотница мне не нравится давайте! мне поллитра водки с собой....с тобой, пойдешь ко мне на сеновал? я пойду второй голос отдам, чтоб не мешаться под ногами так ты дед, как, почто хрыча в голосовалке отметил? Если приведение Райка читает то напиши насчет голосования Я кстати, думаю, что голоса можно сдваивать... иначе как быть с флажком? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой... да разнылся то как иногда лучше некоторых миров в первый день подвесить тут главное, чтоб не КП Даже если при худшем варианте, останется 3 мира, то учитывая что у мана может разветвится судьба, это раз, мафы его тоже будут стремиться замочить, сам ман будет стремиться мочить мафов то, в целом, я не против подвесить хрыча во, первых он портит мне аппетит своим видом, во вторых он у меня по примете совпадает правда, по этой примете на первом месте у меня торт вот тут еще подружка развила невиданную активность, после того как дед проголосовал за хрыча а так то в кустах сидела но и охотница мне не нравится так ты дед, как, почто хрыча в голосовалке отметил? Мать, чё у тебя так много мафиков?)) Хрыч, торт, Подружка и Охотница. И это всё в первый день? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько баб- и все без трусов!
Как проводить предварительные ласки, хз. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:12 |