![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если открыты две, зачем тебе понадобились три? подружка дней моих суровых, с тобой за равнение и как ты 9 на две ветки раскидаешь? налейте, ёпта! хватит про трусы! срамотища! а за что вещать будем? за антураж? молодешьььь без мозгов того -ентова, если бы с утра столы писали можно было б к вечеру чего то насмотреть, а так кроме антуража ничего. Бухают тут не все. А с входом проблемы были ![]() хорошо вошел,крепко) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, если равняем, можно восьми вечера не ждать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать, чё у тебя так много мафиков?)) Хрыч, торт, Подружка и Охотница. И это всё в первый день? ![]() ![]() по аватаркам годает не иначе, тово еентово -интуитка. терпеть их не могу, при сталлине бы вас всех ех! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогие мои, если равняем, можно восьми вечера не ждать. кого не флажок хотела ба бы? подозрения какие то есть? Воот. Сечёшь) так слава богу не дибил, того ентова, что думаешь про товарищей с трусами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как ты 9 на две ветки раскидаешь? в платочек струхнёшь, не умрешь)) кого не флажок хотела ба бы? подозрения какие то есть? давайте меня дружно, практический трезва, два глотка не щитово... Воот. Сечёшь) в сторону один голос, придуриваешься, что так сложно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого не флажок хотела ба бы? подозрения какие то есть? Выше писала. Охотница за букетом, Подружка - заколебали трусами махать) Но судя по голосованию, три ветки отрыто: Старый Хрыч, Федя Фет, Глухой дед - напоминалочка, на случай равнения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запевай, дедуль! По долинам и по взгорьям, шла ревизия вперёд... Запиваю боржоми Ух, холодненькая ![]() По полу тапки грохотали Когда вернулся муж домой. Бежал к окну любовник Тани Хотел сбежать, но Боже ж мой… Но окна были все забиты, А за окном цвела весна И пожалел тогда парнишка, Что дома было не до сна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше писала. Охотница за букетом, Подружка - заколебали трусами махать) трусами машет подружка или охотница? что то у тебя всё двусмысленно и витиевато... хронику веду, мне нужна точность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голосовалке открыты ТРИ ветки: Дед, Хрыч и я...извините.
Кого бы выбрать? Дедухен- прикольный, а Хрыча я не рассмотрел особо. Ёшкин же кот! -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |