![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... и молодаааая не узнает
какой у парня был конец ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По полу тапки грохотали Когда вернулся муж домой. Бежал к окну любовник Тани Хотел сбежать, но Боже ж мой… Внизу зияла бездна ночи, третий этаж – не шутка... .... и молодаааая не узнает какой у парня был конец ![]() Дед отбой! СмАри на менЯ.... как тебе красавица? ответишь на личный вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запиваю боржоми Ух, холодненькая ![]() По полу тапки грохотали Когда вернулся муж домой. Бежал к окну любовник Тани Хотел сбежать, но Боже ж мой… Но окна были все забиты, А за окном цвела весна И пожалел тогда парнишка, Что дома было не до сна. Ух,ух,ух...танцую в присядку)) А нам все равно(2 раза), Что мы будем есть, что мы будем пить, Знаем мы давно, так заведено Что день свадьбы ваш пьяным должен быть. А дубы-колдуны нам шептали в тумане Что бы вас поскорей мы пришли поздравлять Перестали косить трын-траву на поляне И отправились на свадьбу, чтобы вам сказать. А нам все равно(2 раза), Что мы будем есть, что мы будем пить, Знаем мы давно, так заведено Что день свадьбы ваш пьяным должен быть..... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, рыба- чешуя,
Колготок нету ни х...на ком. Люблю платья задирать, В щели кочергу совать! -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сладкое не люблю, более всех вызываешь доверие, потому как на мой вкус не напрашиваешься.... поиграю с тобой, пожалуй.... Взаимно. ![]() Ничего не понимаю, но Торт не нравится. Без колготок, падла... Опять же взаимно. В тебя голосовать буду. забыла дома колготки, что ты имеешь против? А торт и вовсе не обязан... представила торт в колготках.. содрогнулась... ![]() ![]() ![]() ![]() я и трусы дома забыла ![]() ![]() епте, а то что торт говорящий - никого не смущает? ![]() Гыыыыы. Вы пьяненькие просто, граждане. Мерещится вам, мерещится. ![]() Дед, ты ж глухой ![]() Вот за трусы и будем)) у кого они завтра останутся)) ![]() ![]() ![]() ![]() .... и молодаааая не узнает какой у парня был конец ![]() Дед, всё должно быть хорошо. Не Я за Федю голосовать пойду. Из всех один пока не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внизу зияла бездна ночи, третий этаж – не шутка... Дед отбой! СмАри на менЯ.... как тебе красавица? ответишь на личный вопрос? Я бабке не изменяю, изыди распутница! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*раВнение* в смысле. Тьфу.
Это всё Подружкин коньяк во мне. Надышала в меня прямо. Бррррррр. Я бабке не изменяю, изыди распутница! ![]() ![]() ![]() Красавчик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух,ух,ух...танцую в присядку)) А нам все равно(2 раза), Что мы будем есть, что мы будем пить, Знаем мы давно, так заведено Что день свадьбы ваш пьяным должен быть. А дубы-колдуны нам шептали в тумане Что бы вас поскорей мы пришли поздравлять Перестали косить трын-траву на поляне И отправились на свадьбу, чтобы вам сказать. А нам все равно(2 раза), Что мы будем есть, что мы будем пить, Знаем мы давно, так заведено Что день свадьбы ваш пьяным должен быть..... ![]() Что-то ты разошлась, осторожней маши ногами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадебный Торт
кого подозреваешь, за кого голосуешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же выше написал в посте. И уже отголосовался двойным сразу. Без приключений.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |