![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агитирую голосовать в хрыча Основание? Ты готова в первый день поле антуража выносить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот в колготках, Фет который не вариант? Все, отойди от меня старуха, я в пИчали Ушел самогонку глушить, ну, вас за него на момент моего голосования тоже три человека проголосовало я одна что ли считаю? Закусывать надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в сторону голос это не ветка? Это отросток? При соблюдении равнения, не ветка, а закономерность... ты чо как не свой? Сегодня только равнение Слышите меня? Кто ломает, завтра следующий! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При соблюдении равнения, не ветка, а закономерность... ты чо как не свой? Я того этого сам свой собственный, у вас тут одни извращенцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слушаем почетную гостью - равняем, значит равняем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас на моих бумажках
Хрыч - 1 полный голос, 2 по одному Дед - 2 полных голоса, 1 - один Федя 1 полный голос, 2 - по одному Я правильно понимаю, что нам сейчас тем, кто не голосовал надо проголосовать за тех, за кого голосовать и собирались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Слушаем почетную гостью - равняем, значит равняем. Что так быстро переобулась красавица? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слушаем почетную гостью - равняем, значит равняем. Проверь: по своим бумажкам Хрыч должен проголосовать за Деда Федя за хрыча Мать - за хрыча Подружка за деда охотница - за деда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь: по своим бумажкам Хрыч должен проголосовать за Деда Федя за хрыча Мать - за хрыча Подружка за деда охотница - за деда С какого перепуга у тебя такой подсчёт? Тебя откуда такую к нам на свадьбу занесло ? Подружка голосовала Федю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |