![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо? Пупса искал А чё искать-то? Небось, по запарке затыркали куда-нибудь, а теперь всем страдать надо. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как домой я добирался
Вспоминается с трудом. Очень долго целовался У калитки с кобелем. Ууух! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что все вдребадан, у меня все шансы получить букет, ха-ха!
Не зря же тщательно изучала полет букета с предыдущих свадеб, надо ещё вес и рост конкуренток проанализировать и позу занять выгодную!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулась мне Светлана После третьего стакана. А когда совсем напился, Вроде кажется влюбился. Ууух! ![]() Фамилия у Светки- не Торквемада, случайно? Здравствуй, Светка Торквемада, У тебе в пи*ле помада! В пи*Де -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постарел, совсем ослаб.
Мне теперь уж не до баб. Не хватает пороху, Чтоб наделать шороху. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, что все вдребадан, у меня все шансы получить букет, ха-ха! Не зря же тщательно изучала полет букета с предыдущих свадеб, надо ещё вес и рост конкуренток проанализировать и позу занять выгодную!!! А, ну, нагнись! Самая лучшая поза для тебя. Постарел, совсем ослаб. Мне теперь уж не до баб. Не хватает пороху, Чтоб наделать шороху. ![]() Молоток, дед! Ещё бы ты мне невестины трусы принёс, цены бы тебе не было. -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постарел, совсем ослаб. Мне теперь уж не до баб. Не хватает пороху, Чтоб наделать шороху. ![]() (орет в ухо деду) Ты украл пупса? Куда дел? Лак для волос "Свежий бетон". Рекомендую. Залачила. Месяц укладывать волосы не надо. Головку не жмет? айяйяй... у меня где то зубило с молотком ... ща пошукаю Пупса не туда забетонировали? вот вот... надо этот кошмар разбетонировать Ты прям касавишна. Признавайся, с моим свыночком было чё? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, ну, нагнись! Самая лучшая поза для тебя. Молоток, дед! Ещё бы ты мне невестины трусы принёс, цены бы тебе не было. Просыпаюсь, нету слов, Ни путаны, ни трусов, Хочешь падай, хочешь стой. Шифоньер совсем пустой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО!
торта нет... надо внутри тортика пошурудить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глухой дед
На песни, запевалой будешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |