![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_Blacky_
Цитата рисование покажешь?)) чем рисуешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 86089 Из: Спб Награды: 5 Подарки: 28 Имя: Кс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_Blacky_ покажешь?)) чем рисуешь? Было что показать, но у меня недели две назад умер жесткий диск и всё что на нём хранилось, теперь не факт что восстановят((( Рисовала много вконтакте. И в основном, большинство моих художеств прокатили бы как иллюстрации к детским книжкам) Ничего грандиозного и гиперреалистичного. Вот твои красотки, Ирин... это очень круто!) я бы очень хотела так рисовать..это дар. А свой я пока так и не распознала) -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вотка ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было что показать, но у меня недели две назад умер жесткий диск и всё что на нём хранилось, теперь не факт что восстановят((( Рисовала много вконтакте. И в основном, большинство моих художеств прокатили бы как иллюстрации к детским книжкам) Ничего грандиозного и гиперреалистичного. Вот твои красотки, Ирин... это очень круто!) я бы очень хотела так рисовать..это дар. А свой я пока так и не распознала) Жаль... очень жаль. Ждем новых работ. Может совместная дуэль)) Спасибо)Дар конечно, но...) Я согласна с Янтарной Слезинкой) красивая работа - это только 10% таланта, остальное – труд. !!! Я лентяйка. Сообщение отредактировал Сирин - 3.12.2015 - 20:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
30 лет) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темная шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Вышивка, рисование, вязаные и сшитые игрушечки и штучки, чтение, игры, музыка и много еще всего) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Рыба в любом виде, да и вообще, люблю покушать))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Какие-то серо-зеленые) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Конец весны - начало лета 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Что в голову пришло))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - чувство юмора, наверно, а не люблю - агрессии 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сейчас - телевизор)) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь, и снегопад вроде бы) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Любопытство, творчество, улыбка, но еще - депрессия) Отсутствие логики, короче))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Скуучно ( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ром, сидр)) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Не спортивна) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Триллеры и сказки) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Чем буду завтракать))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть, собачка) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самовыражение 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Смерти, болезни 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хорошо))) [/quote] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катя) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ на Юге Российской Федерации) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? светлый) 4.ТВОЕ ХОББИ ? чтение, кино. музыка, рисование, языки, ролики-коньки, психология, выдумывание историй)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ой, я всеядна) но никогда не откажусь от салата греческого) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые, иногда с синевой) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Каждое любимо))) но больше осенняя, наверное) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК когда-то регистрировалась на одном форуме, думала как бы назваться, а за окном играла песня, где услышала данное словосочетание) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? всё есть любовь) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, доброе отношение ко всему живому и неживому 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Вивальди "Зима") 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, за окном очень тепло для зимы) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ сложно псиать о себе характеристики такие конкретные 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? молочный клубничный коктейль, чай) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет такого) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? хоккей, фигурное катание, футбол, плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас читаю учебник по философии) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? надо успеть выгулять собаку) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да) кошка. собака и рыбки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? берегите в себе человека (с) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? я, наверное, уже ничего не боюсь. хотя. боюсь потери близких. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хорошо) Сообщение отредактировал клубничный лёд - 9.01.2016 - 23:46 -------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2016 Пользователь №: 86358 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
28 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Музыка, Моделирование, Скульптура, Игры, Велосипед, Коньки, Лыжи, Скейт 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошка с мясом, жареная курица, каши любые. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Персонаж одной истории. Очень нравиться. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Конечно. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Терпение и честность / Неоправданную злобу 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Lindsey Stirling - On the Floor Take Three 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода ясная, ночь) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Творческий, любопытный, импульсивный, прямолинейный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ужасы и мистика 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не хочу на работу) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? А чего мне горевать) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ночных кошмаров) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отличное место) Сообщение отредактировал Серый лис - 10.01.2016 - 0:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41898 Из: Mytishchi, Moscow Region Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Stas Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Стас, 26 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мытищи 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный какой-то 4.ТВОЕ ХОББИ ? Stand-up (нет, не смотреть) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Те, после которых я не звоню в скорую (все) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. Наверно 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Скомпоновал из фамилии и воинского звания 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Не особо 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность, умение интересно говорить и стремление к цели. Не люблю ханжество 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Трансляцию матча Питсбург - Бостон 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Не могу точно сказать, там темно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Давно не проходил собеседования 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Чуть нервозно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода питьевая 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Стараюсь не пить 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Учебник информатики за 11 класс 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Где я? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Относительно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Иметь цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ос и поездов 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока все хорошо :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Янтарная Слезинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 86536 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Сергей, 39 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Самара, РФ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? В этом не разбираюсь, темный но не черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? я не страстный и не азартный человек, по этому хобби у меня нет. Хотя.... люблю познавать мир через чтение умных книг 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо в любом виде (сырое правда не очень нравится) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? коричнево серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Огненный Дракон 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Ранняя осень (сентябрьское бабье лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК В молодости увлекался вселенной Warcraft, как компьютерными игрушками так и настолками и соответственно ролевиками. Поиграл и в World of Warcraft. Агрих мой самый раскрученный персонаж в ролевых играх перекочевавший затем в онлайн. Здесь его просто вспомнил))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность и искренность ценю, отталкивает - лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сижу в тишине))) На самом деле я люблю живую музыку её могу послушать в удовольствие. В прослушивании звуков выплёвываемых из динамиков компьютера или магнитофона нуждаюсь редко. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, зима, падает снежок хлопьями.... зазывая на работу... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Творческий пофигист, прямолинейный циник 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нету 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? лыжи 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? историческую и философскую литературу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "не занят ли туалет"))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка Клякса 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? считаю что да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? главное в жизни - отсутствие прецедента потери интереса к ней. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? сразу и не вспомнишь))) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? присмотреться надо -------------------- Человеколюбие может выражаться по разному. Меня из крайности в крайность тоже частенько мотает. То я филантроп, то каннибал...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2016 Пользователь №: 86558 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Елена 39 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Ростов-на-Дону 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - задумалась))) шитье 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - шашлык и мясной и овощной 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?- карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - а это по сути не ник, а начальные буквы фамилии и имени. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - пунктуальность /ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - зависит от настроения, в последнее время чем то цепанула " Кукушка" в исполнении Гагариной 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - тепло, 20:28 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - добро, юмор, азарт, уют. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - морально - отлично, а физически нет. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??- ничего нет лучше ,только что сваренного кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - [b]сухое шампанское[/b] 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - из последнего "Шантарам" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - как же быстро пролетает ночь 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - собака и две канараейки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - несомненно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока комфортно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:59 |