![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Варвар, если можно. Если никак по другому, то Стиллватэр. 36 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Не седая. Не крашусь. 4.ТВОЕ ХОББИ ? "Хобби" произошло в свое время где то между ланчем и послеполуденной прогулкой. Я- Увлекаюсь всем и всеми. Всегда. Могу быть не последовательна в своих пристрастиях. Считаю плохим профессионалом того, кто своей профессией не назовет свое самое страстное увлечение. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? На голодный желудок. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Микс. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Я- баран. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна и осень.))) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что мой ник Штиллватер, а этот ник почему то не смог нормально зарегисрироваться здесь(((( 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верит ли ОНА в нас... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю- отвагу и разум. Первое- доказательство горячего сердца, Второе.. Впрочем,, ясно Главное, что не уважаю и не ценю- равнодушие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тикание часов и пение электричества. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь. На улице.... ничего не видно, кроме фонарей и меня в стекле окна. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Все главное происходит в паузах 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вроде ничего)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Я не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фринайф, скалолазание, паркур все виды спорта, связанные с ловкостью и риском. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас читаю лезвие бритвы Ефремова. Понравилось вообще то 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О чем можно думать утром.....???0о 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да. Черная кошка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет. Что это такое???? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не врать себе. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Добрый форум, по моему. Посмотрим)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 13.04.2016 Пользователь №: 86731 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Шатен. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Кино. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Большой и жирный гамбургер. Ну или иногда суши. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Желто-зедлено-серые. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Июль, Январь. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто захотелось. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Нытье, трусость, хамство, бестактность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? MegaDrive. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Теплая. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Тишина, Война, Тьма, Справедливость. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Устал. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кола. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?Хоккей, бокс. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Михаила Булгакова. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Где я? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да. Кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Почти. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Заниматься тем, что нравится и получать за это огромные деньги. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Прожить жизнь зря. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.05.2016 Пользователь №: 86807 Награды: 4 Подарки: 8 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Константин 30 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? их до фига, они поочередно сменяют друг друга 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? от зеленого до янтарного, в зависимости от настроения 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК составляющая из фамилии и имени 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? местами 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? все индивидуально 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? дело близится к полудню 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? обычно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? классику, фантастику, мистику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ситуативно 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кот, недавно появился пес 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? временами 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? осваиваюсь -------------------- «Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется и счастлив так, как ему хочется»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 11.05.2016 Пользователь №: 86845 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прям всё написать?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87027 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзей пока не нашёл .,но заведу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзей пока не нашёл .,но заведу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Любопытная - 14.06.2016 - 14:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46824 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вика, 21 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Воронеж 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Рисую, пишу рассказы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Фаст-фуд люблю 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто красиво звучит 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность, открытость, ответственность. Не люблю непунктуальных людей и тех, которые дают пустые обещания 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Все метал слушала 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, дождь идёт 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Творческая, мечтательная, интроверт, дружелюбная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Сухое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Велоспорт 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Учебники читаю о оперативной хирургии 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О моём парне 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Наверное 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Саморазвитие 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отличный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87317 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Нина, 36 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно русый, с мелированием. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Я натура увлекающаяся - сегодня одно, завтра другое)) Так что назвать что то конкретное не могу. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Да я вообще покушать люблю)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто понравилось - красиво звучит)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность и порядочность. Не люблю хамства и откровенного вранья 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Как ворона за окном каркает и тикают часы))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Раннее утро, будет солнечно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Эмоциональность, дружелюбие, размеренность, упрямство)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вроде неплохо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Ананасовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Очень редко пью алкоголь. Но если да - то мартини. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Не спортивна) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Все, что может заинтересовать)) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Утром как то плохо думается)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да - две улитки ахатины)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да, вполне. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Неплохо, да)) -------------------- Любовь к другим приходит и уходит. Любовь к себе уселась и сидит (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Николай, 41 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Усть-Каменогорск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Прозрачные абсолютно 4.ТВОЕ ХОББИ ? Мультимедиа 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Приготовленные с любовью и знанием дела 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёно-карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК просто мне это подходит 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю верность, не люблю бездумную веру 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? на улице шелест городского вечера, в голове -Roxette"SweetShugar" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тёплый вечер августа, почти девять часов. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ худой, лысый, ленивый, кот 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? как обычно странно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? это можно любить?? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? можно я ещё не проснулся 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? я не несчастен 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? сама жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? своей беспомощности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? весёлый Сообщение отредактировал Skincat - 17.08.2016 - 17:52 -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Мария. О возрасте умолчу - мой ник достаточно красноречив. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Живу в ближнем Подмосковье. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? На данный момент - блондинка. Но осенью поменяю масть. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Пишу короткие смешные стишки и вот уж три года изучаю один иностранный язык ни для чего, просто из интереса (не английский). 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сырники 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серый, и очень хорошо принимает цвет моей одежды, т.е. может быть и синим, и зелёным, и голубым. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Конец весны, середина мая. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он соответствует действительности. И ещё - я люблю общаться на "вы", а такой ник, я думаю, сразу на это намекает. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю, когда человек отвечает за свои слова. А безответственности, напротив, не люблю. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? У меня сейчас полная тишина... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Шесть вечера, уходящее солнце, конец лета. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Мнительна. Обидчива. Терпеливая. Стойкая. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вообще как-то сегодня не мой день. Ничего не даётся легко, всё со скрипом и с мелкими проблемами. Но на кухне ждёт надрезанный арбуз - и это ли не радость? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? «Schweppes» Bitter Lemon 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? коктейль "Маргарита", и чтоб краешки бокала обязательно с солью, а не с сахаром. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ой, нет... Но пешком хожу много. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Теодор Парницкий "Серебряные орлы". 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как пройдёт день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет... 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не абсолютно. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Иметь рядом человека, который не подведёт. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Беспомощности. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Неласково он меня принял! Были проблемы с авторизацией, а сейчас пока не отправляются сообщения ни в одной теме, кроме знакомств. Но я верю в лучшее! Я пришла сюда ради "Книжного клуба" - нигде подобного ещё не видела, но потом меня и другие темы заинтересовали. Я вам ещё надоем! :-) -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:08 |