![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маргарита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Маргарита
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ не москва)) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шоколад 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография, Филокартия, Путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Морепродукты, Рыба в любом виде 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это мое имя только на английском + день и месяц моего рождения 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность, доброту, открытость, порядочность, не люблю пафос, наигранность, лицимерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Сегодня пасмурно и холодно, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Искренняя, упертая, добрая, вредная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Шоколадный Чудо, кефир 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? романы, детективы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? о работе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кошка и кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? временами 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? отличный не ленимся заполняем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Андрей 27лет. *Приятно Познакомиться)* 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Архангельск *и до нас весна дошла* 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-коричневые*или коричнево-темные...* 4.ТВОЕ ХОББИ ? Футбол*играть, не смотреть* 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошечка*и если еще с мясом))* 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серые...*но это не точно* 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог*это точно* 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все*но больше лето* 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Натура такая*лисья* 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да*я её уже нашёл)* 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю-искренность, не люблю-ложь*ну тут логично* 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Всё*кроме попсы* 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 11:19 солнце*и теплый ветерок* 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Дурной, позитивный, прямолинейный, дотошный*ещё шутить не умею* 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не в своей тарелке*кхм...** 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Квас*и лучше разливной* 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вермут*ну и коньячка не прочь дерябнуть)* 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол*играть, не смотреть* 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фэнтези*фантастика* 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять работа...*оно мну надо?* 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот*Лев* 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В данный момент? Не знаю даже как сказать...*нет* 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья*поддержка* 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Оступиться*..и упасть* 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Как будто на форуме зарегался, а потом долго не заходил...и тут приперся, плин*вот такое чувство* -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 338 Регистрация: 21.05.2018 Пользователь №: 91519 Из: Мой снежный город Награды: 22 Подарки: 35 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Lara
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ небольшом северном с резко континетальным климатом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? все зависит от настроения))) 4.ТВОЕ ХОББИ ? музыка, кулинария, книги, искусство 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? рыба и морепродукты 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? золотая осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК согласно моему хобби 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? определенно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю честность, ненавижу предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? музыку ветра за окном 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? утро и ужасно холодно и пасмурно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ не умею про себя говорить 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? шикарно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? какао и кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? красное сухое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? для себя любимой лыжи, смотреть- хоккей , фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? конкретного жанра нет, если книга интересная , то могу любую, но ближе к реальности 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? С добрым утром, солнце!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть, Кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Думаю,да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить и радоваться жизни и чтобы близкие были рядом 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? сложно с этим, наверное много чего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? присматриваюсь -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Панда, в каждой теме разный
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ И в городе, и в деревне, и дома, и в гостях. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Коричневый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фото, стихи, мультики 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Карри 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Коричневый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК По внутреннему соответствию 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Верность, честность - предательство, ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тепло 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Кто если не я 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мерло 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фантастику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Что надо сделать сегодня 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот и кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не стоит гневить судьбу. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потери близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не знаю Сообщение отредактировал Panda Fu - 5.06.2018 - 0:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 1.06.2018 Пользователь №: 91583 Награды: 13 Подарки: 10 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. ![]() Причем разное: тайское, индийское и мое ![]() не знала о таком блюде....поделитесь рецептиком?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знала о таком блюде....поделитесь рецептиком?) С рецептом сложно, так как я использую готовую заправку и корректирую своими специями по настроению. Я рецепты не собираю, а беру из интернета несколько рецептов на продукты, что под рукой и делаю один. Этот забываю и в следующий раз по-новой. ![]() Вот например, как готовится тайский карри (засунула ссылку в источник). Но я начинаю с курицы, добавляю кокосовое молоко, готовую пасту зеленого кари, воду и разные зеленые овощи, что есть под рукой, и варю 10 минут. Получается пряный суп (не как в рецепте). Зачерпываешь рис тайской фарфоровой ложечкой и ей же бульон кари - вкусно. Еще вкусней с креветками, но их кладут в последнюю очередь в готовый карри из овощей на 1 минуту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14438 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачерпываешь рис тайской фарфоровой ложечкой... Вы практически открыли мне глаза. Давно подозревал, что материал столового прибора и страна его изготовления невероятно влияют на вкусовые рецепторы. Правда, не совсем понятно, что там с рецепторами у слепых и у жалких не имеющих тайских фарфоровых ложечек и чайных, к примеру, ситечек. Спасибо!
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы практически открыли мне глаза. Давно подозревал, что материал столового прибора и страна его изготовления невероятно влияют на вкусовые рецепторы. Правда, не совсем понятно, что там с рецепторами у слепых и у жалких не имеющих тайских фарфоровых ложечек и чайных, к примеру, ситечек. Спасибо! Пожалуйста. ![]() А индийцы все едят руками, даже жидкое, подхватывая наном (хлебной лепешкой) - им так вкуснее. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:55 |