![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2019 Пользователь №: 92666 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ребята, подскажите как скопировать вопросы и вставить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ребята, подскажите как скопировать вопросы и вставить Выделяете весь текст левой кнопкой мыши, копируете и вставляете в свой пост. Все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2019 Пользователь №: 92666 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как скопировать вопросы анкеты, подскажите. Не получается...
У меня нет Миши. У меня айфон Извините, нет мыши -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как скопировать вопросы анкеты, подскажите. Не получается... У меня нет Миши. У меня айфон Извините, нет мыши Думаю, что как и с айпада. Смотри. Пальцем подольше нажимаешь на экран. Выделяется небольшой участок текста. Растягиваешь его на всю анкету и нажимаешь «скопировать» -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31441 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно забрела...
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Секлетея Абрамовна , меня пытались сократить до Теи, но я пока не решила, хорошо ли это. Спрашивать женщину о возрасте не совсем комильфо, но я не скрываю, что мне почти 100 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в крупном городе на Северо западе большой страны, но разве можно назвать жизнью существование без солнца, с белыми ночами и полугодовой зимой? Так что живу я только когда перебираюсь в более приятные теплые и солнечные широты. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Я уже натуральная блондинка) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Путешествия, шопинг, кулинария, домашнее цветоводство и страсть к гонкам 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Обожаю сыры. Нет ткого, что бы я могл сказать - люблю ...например карпаччо, или ростбиф с йоркширским пудингом, или суши, или хамон, , или лобстер на гриле,или омуль на рожнах... можно перечислять бесконечно. Я люблю вкусно поесть ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? они приглушенно зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Мы близнецы. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он мне близок именно сейчас. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верить можно в Бога. А любовь нужно встретить. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю ум и порядочность. Не терплю подлость и предательство. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Джаз, блюз, классику, главное, что бы музыку не портили словами. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Метель, темный вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ неординарность, непредсказуемость, увлеченность, принципиальность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? слегка утомленной, но довольной. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? манговый сок или сок из смеси цитрусовых, облепиховый морс и утренний двойной эспрессо. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? сухое красное вино, предпочтительнее бордо или кьянти. Ещё люблю кальвадос. Никогда не откажусь от коммандарии 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? формула 1 и мото GP, фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? пытаюсь домучить A Game of Thrones Мартина, но пока она сопротивляется. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу кофе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? сейчас нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? невежества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хороший форум, для меня слишком яркий, но можно подстроить ![]() не ленимся заполняем! ![]() Не ленюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Лара, 58
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Казань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? фото, музыка, скандинавские сериалы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Хачапури, вареники с вишнями, котлеты 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Похож на свое имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю умение брать на себя ответственность. не люблю ложь и предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? рэп, попсу, классическую музыку, романсы и джаз 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? морозная и снежная, обеденное 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Любознательность, умение удивляться и восщихаться, стремление дойти до сути,в любых обстоятельствах защитить и помочь 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально, не жалуюсь 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Самодельный, домашний сок, минералка 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Грузинское вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? лыжи, гребля, плавание, велосипед, фитнес, иога 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? газеты и журналы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как чувствует себя старенькая мама? Что произошло в мире за ночь? И открываю бегущую строку новостей в яндексе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не знаю 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье свое и близких 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Боюсь потерять родных и друзей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не знаю, только зашла не ленимся заполняем! ab.gif -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карри
не блюдо, а пряность, приправа к блюдам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карри не блюдо, а пряность, приправа к блюдам Это и пряность и блюдо и магазин -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ : Лидия. Возрост относительно взрослый. 35.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ Живёте : Литва, Клайпеда. 3.ТВОЙ ЦВЕТ Волос? : Темно-русые. 4.ТВОЕ Хобби ? : Читаю, с приходом в мою жизнь мобильного устройства, мобильный гейминг. Тупо играю в игры на мобиле ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? : Жаренная курица, котлеты с пюре и соусом бешамель, холодный борщ. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? : Темно серые. С коричневым вкраплениями. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? : Козерог. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ Года ? : Весна - Лето. И начало осени. Когда ещё тепло, но уже красиво. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ Ник : Папа с мамой выбрали мне ник ![]() 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?: Верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?: Ценю - когда человек понятлив и добр. Не люблю злых туго думов. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?: Сейчас, фильм "Москва слезам не верит". А вообще люблю русское радио. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?: Солнечно, ясная погода, утро и день. А сейчас темно, но ясно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ : Комедия, солнце, лето, ромашки. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??: хорошо, Тьфу, тфу. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??: вообще морс люблю, квас, колу, чай и кофе. Кефир. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?: я не пью, но вообще, конфеты с коньяком люблю ик ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?: футбол и хоккей. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?: читаю разное, детективы, фантастику, но только Лукьяненко, сейчас читаю Акунина, Дэна Брауна и т.д. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? : я пою по утрам. Я не думаю. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?: сейчас нет, но у меня многие перебывали, особенно крысы, мыши, хомяки, морские свинки, собаки и кошки. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?: в принципе да, но можно быть и счастливее. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?: жизнь. Всё в жизни главное. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? : что не смогу кому-то помочь. Но вообще пауков. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?: класс. Нравится ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:21 |