![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глянь чо бабка дедку у меня отбивает
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Забавный рендж пропуска) Ну, цвет глаз то зачем скрывать? Спасибо.... Я стесняюсь. Пока. Тогда набивай 5 постов и одевайся) Встретим по одежке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)) Почему возраст не указан? Хотя бы намекните,а то я не знаю какие подарки дарить и какие картинки можно постить! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавный рендж пропуска) Ну, цвет глаз то зачем скрывать? Да отредактировала уже, просто пропустила ![]() Почему возраст не указан? Хотя бы намекните,а то я не знаю какие подарки дарить и какие картинки можно постить! ![]() А вы все дарите! Я люблю подарки!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отредактировала уже, просто пропустила ![]() А глаза то не карие;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы все дарите! Я люблю подарки!! ![]() Хочется чтобы уместно было. И по закону как грится. Вдруг вам 14. Или 76. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм.. спалилась....( Нее! ![]() Хочется чтобы уместно было. И по закону как грится. Вдруг вам 14. Или 76. ![]() Не 14 и не 76! ![]() Спасибо за подарок! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 14.02.2020 Пользователь №: 94659 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алексей, 35 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Алматы 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Бреюсь налысо, был русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Творчество, музыка, собаки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Сладкое, острое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Синий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все по-своему ценны 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК С детства такое прозвище 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? В материнскую, безусловную 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю красоту души. Не люблю пошлятину 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Радио Ultra 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Замечательное солнце, почти обед 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Вселенная каждого человека безгранична 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Охота танцевать 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Натуральные соки 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Стараюсь не пить 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Поэзию, детективы, фантастику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Нужно выгулять собаку 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Быть кому-то нужным 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Не знаю, наверное неизвестности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный -------------------- Ухоженный вид, грамотная речь и воспитанность, - вот что всегда будет в моде.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |