![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60724 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нет, пришел Тайм со столом и подоконником! ![]() ![]() он ходит со своим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он ходит со своим ![]() Ага. Расширенный Джентельменский набор. Ultimate Edition. ![]() Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 17.08.2022 - 12:43 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 16.08.2022 Пользователь №: 103431 Награды: Нет Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю, хоть кем-то фентези можно обсудить. Так нет, пришел Тайм со столом и подоконником! ![]() ![]() Это не помеха)) Ага. Расширенный Джентельменский набор. Ultimate Edition. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Аркаша. Неопределенный.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Маленьком. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Светлый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Оно есть. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Картофель. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Красивый. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Дракон. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Межсезонье. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - По имени. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - В человеке ценю человека и не люблю бесчеловечность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Студентов. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - День. Ясно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Во валит гад. (шепотом) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Забавно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Кровь. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Кровавая Мэри. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Всегда! 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Книги. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Боже, храни царя! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Есть. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Не знаю. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Жить. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Не жить. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Пока забавно. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - (?)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - по численности населения, в небольшом. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - темно-русые 4.ТВОЕ ХОББИ - книги, общение, автомобили 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА - салаты, рыба 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ - серо-синие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА - овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА - лето, осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - он был не занят 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ - ЦЕНЮ, когда человек такой, какой есть на самом деле, раздражаюсь, когда мне одно и тоже рассказывают по несколько раз 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ - прям сейчас ничего не слушаю, в машине - радио 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК - утро, солнечно и ветрено 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - спокойная, независимая, прямая и еще ленивая (наверное) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ - как всегда, отлично. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - чистая питьевая вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК - сухое красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА - волейбол, настольный теннис, ходьба 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ - начала читать книгу об инвестициях 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ - надо вставать ) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ? - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - чтобы главное оставалось главным 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ - ничего, как мне кажется 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ - по-разному Сообщение отредактировал kapelka - 31.08.2022 - 10:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елена 33 (чуть не написала 23 ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ С-Петербург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? чтение, таро 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? те, что не надо готовить ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы по западному, дева по восточному 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? раньше была осень, теперь лето, тк тепло и солнечно в Питере не так уж часто бывает 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК захотелось 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? я верю в партнерство, хорошее отношение, сексуальное влечение 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю доброту, внутреннюю силу, честность, деликатность не люблю интриги, сплетни, грубость и хамство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер, питерская осень 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ себе на уме 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально, болею только 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? какао 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? велосипед 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много всего, люблю читать. последней книгой была книга по тибетской астрологии. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? о том какие сегодня планы, иногда вспоминаю что снилось 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? на данный момент нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? иногда да, иногда нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? умение любить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? чего я только не боюсь) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не решила -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11627 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ И то и другое прекрасно) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в небольшом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмные 4.ТВОЕ ХОББИ ? Меломанка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Рыбные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Львёнок 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК. Я такая) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю Порядочность, преданность, доброту Не переношу двуличие, жесткость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 2Cellos 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Облачно,день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Эмоциональная, общительная, хрупкая, противоречивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Ленюсь 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Беллини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Вело 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Учебник 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ура, новый день! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В большинстве случаев 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Гармония 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потерь 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интригует) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.. Сколько вопросов. Надо отвечать?)
Не вникал, но одобряю! Отвечаю на все и сразу позитивно, то бишь "Да!". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.. Сколько вопросов. Надо отвечать?) Это не обязательно. Я не отвечала, мне лениво. А если ответите, вам не будут задавать кучу вопросов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не обязательно. Я не отвечала, мне лениво. А если ответите, вам не будут задавать кучу вопросов) Да пусть задают. Я все равно не уверен, что нужные страницы завтра найду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:23 |