![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, я уже понял, что особо одарённым приходится все по полочкам раскладывать. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это каким ветром к нам такого особо одаренного занесло.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это каким ветром к нам такого особо одаренного занесло.))) Попутным)) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ?
Эдуард. В расцвете сил. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ? В Сибири. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Спорт. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов, манты, харчо. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? Потому что вторая серия. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Только в неё и верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Да много чего.. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Анакондаз 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, жара. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? Скромность моё второе имя. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Хорошо. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Морс из чёрной малины. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Чача 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ММА 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Лет 5 уже ничего не читаю. Как отрезало.. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? День начался). 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Две собаки. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? У меня много разных эмоций бывает. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не знаю.. Я в рай хочу попасть-это наверное. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Высоты. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Откуда я знаю, я только пришёл) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ;) ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106665 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Возраст 30+
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Город на Неве и не только 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Был блондин, стал +/- русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Общение, саморазвитие, путешествия, бокс и др. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлыки, картошка в любом виде и мн. др. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубо - серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Не имеет значения - всё бред сивой кобылы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето, хотя и зима нравится 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Так надо 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? В любовь не верят, а любят или не любят начиная с себя, потом уже других 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Когда человек выражает себя таким как есть без стеснения, скромности и т. п. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Kolombo, Boris Brejcha 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вполне себе 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Мужчина с летом в душе 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Лучше всех 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Нет какого - то определенного 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет таких 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ОФП, бокс и футбол наверное 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Д Джойс Уллис в данный момент 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Заебись 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Прям сейчас ничего, а в целом я как и все люди имею биовыживательный инстинкт 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? форум как форум, умирает потихоньку Сообщение отредактировал Mr. Ton - 19.11.2024 - 4:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:00 |