![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ юлия 20лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ город Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Заниматься домашними делами 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Азу по татарски 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК очень понравился 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? добрату,не ценю злость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? света 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? плохая дождь ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ симпатичная,добрая,ласковая,дружелюбная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? очень хорошо прсто супер 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок персиковый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? прогулка 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? юлию шилову 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хороший день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? да ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? просто супер мне очень нравиться -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='TIN' date='18.02.2007 - 19:47' post='188884']
буду честен - идея не моя,но понравилась. итак анкета: 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Света, 22 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Щёлково 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Тёмный каштан 4.ТВОЕ ХОББИ ? - вышивка, чтение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - долма 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - меня так мама в детстве звала 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - честность, надоедливость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер, прохладно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - жена, любовница, подруга, дочь 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - нормуль 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - принципиально не употребляю алкоголь 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Симона Вилар 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Хочу поспать ещё! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - да, хомяк 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - потерять любимых 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - хорошо! ___________________________________________________ -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 22437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Елена, 22 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Тёмно русые, с рыжим оттеночком. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - машины, гонки и все что с этим связано)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Шашлычок 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - думаю в любое время года бывают прекрассные денечки)) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Уже не помню)) очень давно привязался, еще со времен компьютерных клубов и контры по ночам))) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - о да) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - + индивидульнось, - занудство, нытьё 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - "чип, чип, чип и дэйл к нам спешат...." ))) честно! 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - день, погодка так себе... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая! 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - ой тяжко)) спать охота. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - апельсиновый фреш 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - граппа 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - ой...затрудняюсь)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - ну из последнего...Вербер, еще не откажусь от новенького номера "Гламура" или "Космо", а также любимый "Макситюнинг 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - я еще не думаю в такую рань.. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - да, сестра 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? -местами 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - дети ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - стареть 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока сложно сказать, но одно то что он живой это уже хорошо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Кристина 13лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Ё-бурге 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Какое может быть хобби когда есть инет и точек.нет? ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Которые приготовила я!(хотя иногда дкаж пробовать боюсь!) ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленые))) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнец я! 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что чужие ужо заняты! 10.ТЫ ВЕРИШь В ЛЮБОВЬ? А как же без этого!))) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Общительность(правильно подвешенный язык)))//Замкнутость((( 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Слушаю трели попугайчика! 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тепло/Вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Болтушка, приколистка,девченка,добрая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо! тока немного жарко! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вода нагретая до 40 градусов ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол!!!!!! 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Читаю вопросы в анкете! 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Блин! Я только заснула! может мой будильник ошибся? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да! Попугайчик! 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В каком то смысле да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? ![]() 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() Сообщение отредактировал Кристишенька - 8.10.2008 - 16:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 22413 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Дарья, 24 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? затрудняюсь ответить, в зависимости от настроения, пока я блондинкО ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? люблю много много времени сидеть за компом в инете, люблю флеш игрульки и квесты, а еще люблю вязать крючком и очень хочу научиться вязать на спицах, но пока никак не получаются изнаночные петли, наверное у меня обе руки левые ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Их слишком много, очень люблю есть то, что приготовила сама, сейчас подарили мутиварку, теперь все вся семья есть мои эксперименты =)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпиошка я 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? не знаю, я люблю все времена года, только они должны соответсвовать моему представлению о них, зима должна быть холодная и снежная, а лето жаркое и солнечное, жаль что в природе так не всегда бывает 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что меня так зовут, я не люблю свое имя 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? в огромную чистую и светлую =) конечно веру ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ответственность, порядочность, не люблю соотвественно безответственность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? шум кулера 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? осенняя пора очей очарованье... а вообще похолодало на улице, но это правильно, осенью должно быть холодно вечор ты помнишь... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ленивая, вредная, веселая, очаровашка =) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? усталой и сонной, а вы бы себя как чувствовали пол Москвы по пробкам обскакав??? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай с вареньем ням ням 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? я не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? мдя... а же лентяйка какой уж тут спорт 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? чаще всего сказки, Гарри Поттера, Котов-Воителей, Муми-тролей, вот сейчас Ведьмака читаю, но гдешу и детективами аля Донцова 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? может сегодня выходной? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? угу, кот и собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? угу щастье есть!!! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь, счастье, семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? боюсь всё потерять 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- ![]() И пребывает с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 22543 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Наталья относительный 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Минск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? зависит от настроения 4.ТВОЕ ХОББИ ? собираю различные статуэтки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сладкие 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что Дождь :) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? она где-то есть 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Слабость , ибо она порождает: трусость, двуличие, подлость, зависть и т.д. Смелость и способность к Поступкам с большой буквы 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Джаз 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? пасмурный день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая ласковая невыносимая сволоТч 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? замечтательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Илья Строгоff "Masiafucker" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? поспать бы еще 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? сын 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока присматриваюсь Сообщение отредактировал Дождь - 17.10.2008 - 11:49 -------------------- Быть мне без подписи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ : Алексей ,21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? коштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? история. финансы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? выпечка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? болотный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рыба 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК : нравиться 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю доброту не люблю непонктуальность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? панк рок 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? облочно , полдень 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ скромно -наглый, ленивый, любопытный, болтун)))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? квас 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? абсент 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? нету 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фантастику. дукоментолистику)) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где этот долбаный будильник\....)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, два кота 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? я жив, значит я счастлив 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? не отчаиваться 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? потерять близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? суперрр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Алена 40 лет
2. Сергиев Посад 3. Темно-русый 4. Книги 5. Японская кухня 6. Синие 7. Овен 8. Лето 9. Нравится имя МОНИКА 10.Да 11.Честность/Лживость 12.Разное 13.Ночь/Дождь 14.Импульсивная, Энергичная, Внимательная, Гордая 15.Хорошо 16.Кофе 17.Компари 18.Теннис 19.Разное 20.Боже, как хочется спать... 21.Собака, кот, шиншилла 22.Да! 23.Семья 24. Быть не у дел. 25.Я люблю наш форум!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22546 Из: Северск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Люба, 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Северск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блонд 4.ТВОЕ ХОББИ ? Интернет) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошка с курицей в духовке))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК придумала просто 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? ммм... сложно сказать, я привыкла учится на своём опыте, а такого опыта у меня ещё не было) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю внутренние качества, понимание, не люблю плохих качеств) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? шум процессора 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ближе к вечеру, погода не солнечная, холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ серьёзная, добрая, честная и скромная в меру 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ну... средненько 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок мультифруктовый))) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? я не пью вобщето 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плаванье 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? художественное, а вообще не люблю читать 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? о, я проснулась 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? целых 3 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? конечно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? кому как 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? выступать перед публикой) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? долго искала подобный) дня 2 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22546 Из: Северск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? ммм... сложно сказать, я привыкла учится на своём опыте, а такого опыта у меня ещё не было) Хочу изменить свой ответ) Я встретила свою любовь и теперь в неё верю!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:02 |