![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23172 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Яна, 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Латвия 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Мнооого... спорт, путешествие, музыка, фотографии... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мороженое...ммм... Пицца.. вообще итальянскую кухню люблю... Морской коктейль... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень..ммм... когда всё умирает 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ---=))--- 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю... Хочу верить... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю прямоту и честность, смелость, независимость от других... Не люблю ложь, двуличность, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ода нашей любви 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День уже ближе к концу, сумерки, дождевые тучи, сильный ветер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ честная, неуверенная в себе, романтичная, сдержанная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? фантастически)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молочный коктейль 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Скейтбординг, плавание, футболл 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Всё) Любимое это Парфюмер... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять в школу... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Шиншилка)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Сейчас да.. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Прожить её не в пустую 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Посмотрим) пока нра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23247 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Зовите меня Джейн (только не Эйр)... Джейн - человек без возраста. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Странник 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Хамелеон 4.ТВОЕ ХОББИ ? Собаки, я их обожаю... и цветы...люблю цветы. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Воздух 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Небо 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец...и мне нравится стрелять 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Я люблю жизнь в любом ее проявлении 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Много в мире непонятного... Почему лес назвали лесом, море морем, горы горами?.... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Сложный вопрос...Человек - это удивительное существо, потому у меня нет конкретного ответа, ведь и добродетель бывает черной, а зло порой происходит во имя добра... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сейчас - себя. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Пошел снег, он падает в лужи, в которых отражается угрюмый городской день. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Жизнь Война Любовь Правда 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? живу 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вино из одуванчиков 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Белая Лошадь 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Вода - это жизнь, обожаю плавать. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Много всего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Начинается новый день.... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? У меня есть друг, я не могу назвать его домашним животным, у меня есть друг - собака... 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Он большой, здесь много людей, много того, что может быть хорошим... Сообщение отредактировал Солдат Джейн - 18.11.2008 - 13:58 -------------------- shit happens...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22745 Из: сиреневая 33 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Саня, почти 27 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Подмосковье, дачный поселок. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Не разбираюсь 4.ТВОЕ ХОББИ ? путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Грибы, (не в смысле наркота) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень, без дождя 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Хотел имя, не вышло, назвался армейским позывным 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю доброту. Не люблю равнодушие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Лай собаки 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, осень без дождя 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода. Жить без нее не могу 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нету 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? альпинизм 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Много чего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не помню 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Собака, Пушок. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? наверное 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? безпомощности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Не знаю -------------------- Eso es todo!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23264 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Александр 19 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ярославль 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темнорусые 4.ТВОЕ ХОББИ ? а вот это хз, наверное покер 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? красная икра ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? ...что мне теперь искать в блеске твоих глааз... ЗЫ карие вроде 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? где то в далеке летние дни горят.... ну я думаю понятно ![]() 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК это долгая история 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? э это нет,это вряд ли 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? на эту тему могу написать сочинение,но не буду 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер -2 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ азарт,мысли,логика,свобода... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не фонтан 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? хз 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ягуар,вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? покер,футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Харрингтон 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? е*ть опять в универ.... стоит ли? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? типо того 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ..................... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? добиться своей цели и остаться при этом человеком 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? самое страшное слово - слово "Никогда" 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ничего так ![]() Ну короче всем привет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23272 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ксюша, 17 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Что среднее между рыжим и темно-красным :)) 4.ТВОЕ ХОББИ ? гулять с друзьями, сидеть в инете 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? суши, пицца, фаст фуд а-ля макдаки всякие :) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК не помню уже 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? в какой-то степени, да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю понимание, не люблю явную навязчивость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? серое холодное утро 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ маленький белый пушистый котенок :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? физическое состояние - нормальное, душевное - ниже среднего 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок гранатовый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини со льдом 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? форумы в основном :) но книги тоже бывает :) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? сколько время? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? попугаи 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не могу сказать точно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самое главное - жить по своим правилам, а не по чужим 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? неизвестности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? вполне неплохо :) -------------------- Никто не заслуживает твоих слёз, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катя,20 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Красноярск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-русые,брУнетка я=) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Обожаю танцы,катаюсь на коньках,люблю фотографировать 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Очень много даже не перечислить... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна и лето,и чуть-чуть Зима=) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? нинаю... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю доброту,нежность,верность,честность... Не люблю ложь, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Телек включен,какое-то кино идет=) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер 21.00,снег на улице 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая,милая,веселая,да вообще я супер=) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молочный коктейль 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Танцы=)Это почти спорт=) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Люблю романы всякие... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ля ля ля... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кыска Аська=) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Сложный вопрос.. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Быть в гармонии с собой... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Не скажу=) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Еще не поняла,думаю понравится=) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23478 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: KASP Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Михаил,21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? хз 4.ТВОЕ ХОББИ ? Речитатив 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Стейк медиум вэлл 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что ник Kasper занят 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Иногда 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность,не люблю пафос 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 23:46,уже 23:47 Погода мерзкая,вечер ближе к ночи))) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Интересный,Пуся ,ахахахах,Добрый, 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Плохо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Текила 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Тягать штакеты))) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? ахаха штакеты и читаю)) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Нах.й я так рано встал) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Чё? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В меру 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Начать бояться 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не могу ответить на этот вопрос Сообщение отредактировал KASP - 24.11.2008 - 23:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Димитрий, 19 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Архангельск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнет...темненькие мы ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? В основном спорт, люблю музыку и кино, а вообще очень иногда тянеть пофилософствовать... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я не гурман вообще...главное вкусно и сытно 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен (fire___ ram) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Летом - зима, зимой - лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? just LOL!!!! 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ...когда-то верил 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю прямоту и честность, смелость, независимость от других... Не люблю ложь, двуличность, лицемерие [простите, что позаимствовал...] 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Глупый вопрос... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь...Улица...с утра штормило, счас вроде успокоилось 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Мужжчина [в] полном расцвете сил... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Все путем))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Черный кофе поутру... 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино домашней выделки 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футболллл 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Уууу, да много всего, вообще уважаю классику и старые советские детективы 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сегодня воскресенье??!!... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Надеюсь скоро будет ньюфаундленд 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Пока не совсем... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? То, что она существует 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? ...темноты....уаааааа ![]() 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Осваиваемся потихоньку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23463 Из: Архангельск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анастасия, 14 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Архангельск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Настольный теннис, танцы, чтение, рисование в photoshop и валяние на кровати ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пельмени, макароны с сосисками и еще мнооого чего 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-зелено-голубые. Непонятный такой цвет 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Раньше был любимый мультик WICH. Мы в него играли и я всегда Корнелией была, а потом как-то прижилось... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ДА! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: преданность, заботу, умение выслушать и помочь Не люблю: людей, которые легко предают, разбалтывают секреты, поливают тебя грязью и, при этом, чувствуют себя как обычно 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Avril Lavigne, Linking park 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Снег идет, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Веселая, преданная, наивная, ответственная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? терпимо. если бы не школа... 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? эмм... наверно, чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? настольный теннис, спортивно-бальные танцы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Д. Емец "Мефодий Буслаев" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? какой идиот придумал школу?! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да. собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любить и быть любимым 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? остаться одной 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Только вчера зарегистрировалась. Нравится! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Константин 17
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановые 4.ТВОЕ ХОББИ ? Музыка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо гриль 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Нету 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Нравится группа 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Смотря в какую 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Положительные качества. Не люблю негатив. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Subsonik 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Осень и снежная 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Скромный, тайнственный, скрытный, злой 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормал 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? snowboard 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? НФ 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Душь 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Ничего 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Гандоноидов 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Нормик -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:20 |